论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第320楼 向文麻麻 的话:
我也觉得理解父母的做法,看看能不能少点,要了也是给你啊!你得自己留着,别太依赖你男朋友了
我没打算让他们再给我的

以下是引用 第321楼 馨儿公主 的话:
我的经历个你很像。当初我也是偏向婆婆伤了父母的心!结完婚一切都变了婆婆只是觉得你是跑来他家的。我受了很多很多的罪现在还是挺穷的但选择了,就坚持下去我当时十七八岁,女儿现在四岁半因为当初没钱怀孕过的是度日如年的日子,我一直对不起女儿现在都看开了
哎!都是可怜人

以下是引用 第322楼 郭佳诺 的话:
就是说啊,所以爸妈才不放心啊,远嫁被婆家不当回事甚至被欺负的还少吗
这个我倒是同意,被婆家欺负的确实很多

以下是引用 第323楼 冰冰精灵 的话:
钱真的那么重要么
重要。没钱是万万不能的

以下是引用 第324楼 小橙子。麻麻 的话:
你妈也是为了你好,这事不好办
再慢慢商量吧

以下是引用 第325楼 不再爱了 的话:
别傻了,该给你现在就给,以后什么都没有了,我就是被骗的一个
现在只是说不能给十万。如果四五万就可以

以下是引用 第326楼 阳阳芭比5妈咪 的话:
天下父母心,多少年后你就会理解你父母的作为
那也得以后吧。我现在懂个屁啊

以下是引用 第499楼 qq10068375ci30 的话:
以下是引用第323楼冰冰精灵的话:钱真的那么重要么重要。没钱是万万不能的...

那就少要点啊

以下是引用 第327楼 手机用户6902p8 的话:
女人不要什么都相信男人的话,到时吃亏还是女人,你一要说太多,他肯借说明你在他心中占有很大的位置,说到钱每个人的真面目会露出来的
嗯。我知道。谢谢宝妈

以下是引用 第330楼 悦悦宝贝Q 的话:
宝妈和我当时的情况一样,我是赣州的,我们那边也是要十几万的,当时我老公自己没一分钱,他爸妈也是说没有钱,我爸妈也是很喜欢他,考虑到我远嫁和他家的情况,我爸妈要求六万,但是我老公和他两姐姐姐夫一起来我家表示诚意,说只要经济好了,该给的不会少,我爸妈后来只要了两万,现在几年过去了,我每次给我爸妈买上千块的东西他都不会说什么,他家人也不会说,吴想说的是你老公的态度是最重要的,一听说要钱就不愿,别人家女儿...
我男朋友只是说给四五万。没说一分不给。你们都以为他想白娶啊

爸妈也是为你好,结婚以后再给,估计可能性不大的。

以下是引用 第330楼 悦悦宝贝Q 的话:
宝妈和我当时的情况一样,我是赣州的,我们那边也是要十几万的,当时我老公自己没一分钱,他爸妈也是说没有钱,我爸妈也是很喜欢他,考虑到我远嫁和他家的情况,我爸妈要求六万,但是我老公和他两姐姐姐夫一起来我家表示诚意,说只要经济好了,该给的不会少,我爸妈后来只要了两万,现在几年过去了,我每次给我爸妈买上千块的东西他都不会说什么,他家人也不会说,吴想说的是你老公的态度是最重要的,一听说要钱就不愿,别人家女儿...
我男朋友只是说给四五万。没说一分不给。你们都以为他想白娶啊

以下是引用 第331楼 萌乖宝贝 的话:
你妈是卖女儿吗
不知道。我心里是这样想的。根本没站在我现在的位置上想

以下是引用 第338楼 芭比妞 的话:
我妈当时也知道我老公家里条件不好呀!关键在你,你好好和你爸妈沟通
嗯。我尽力吧

以下是引用 第340楼 不知所谓994QQ 的话:
对啊,支持,我就后悔了,当时男方拿了一万块钱给我妈妈,所以现在不把你当价钱,反而成了传宗接代的工具一样
不是吧

1098 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航