论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第13楼 qq10068375ci30 的话:
那难道让他去借十万给爸妈吗
是的,但你也不要催他,这事你别掺和,让他自己想办法,你坐观其变

以下是引用 第16楼 我的小依依 的话:
你爸妈是为了你好,钱不是让你男友出,而是他爸妈出,要是你男友是独生子就罢了,问题还有个哥哥,兄弟俩的真的很难搞的,你现在对他们家人不熟,所以你不了解,等你熟悉了,知道了,就会有矛盾,那时候后悔也晚了,你爸妈是为你要一份保障和他们家对你的态度。何况你现在还怀孕了,处于被动状态想人是你!父母不会害自己的孩子的。我嫁的兄弟俩,真是深有体会,希望你能明白!这世上最最爱自己的就是爸妈,老公都靠不住,希望你能...
对的!

结婚了你就懂了,让他家去借吧给你妈了,你妈以后还是会给你的要是他家对你好再帮他家还还债,不好了也有个保障

我老公湖北,我重庆的。我们四川重庆家基本上没聘礼或者嫁妆的说法。我和我姐嫁给老公我爸妈没要对方家里一分钱,给了他们也没收,婚后也完全没有不疼的情况。你男朋友本来就没有钱,小孩又要出生了,你父母要是逼着给,到时候影响你们夫妻感情就不好了。

上面好多宝妈说要钱父母是为你好,个人观点这个得看情况,千万不要因为这个影响你们的感情就是了。

打个欠条先。

你父母有他们的道理,俗话说不听老人言吃亏在眼前,

爸爸妈妈肯定为了你好的,

你们回家表现的太大方,你妈还以为你老公是富二代呢

父母做什么都有他的道理的。结婚后和婚前是不一样的。不过你爸妈可以要少点

跟我情况差不多,家里要八万,男朋友家没有,今天给了两万,钱在我这里,是办酒的钱。唉,都是难啊,我也是江西,老公贵州的

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
我是丰城的,风俗都一样,可是老公拿不出也没办法。而且我那里办酒分东西都要花很多钱,嫁了个没钱的老公,唉

以下是引用 第943楼 沫沫宝贝儿 的话:
我是丰城的,风俗都一样,可是老公拿不出也没办法。而且我那里办酒分东西都要花很多钱,嫁了个没钱的老公,唉
你们那里也是一样吗 隔了挺远的呀

天底下没有害儿女的父母

以下是引用 第944楼 qq10068375ci30 的话:
你们那里也是一样吗 隔了挺远的呀
是的,我那里也是

1098 篇,显示:931 - 945篇 
社区导航