论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

哎。俩个男孩的家。你结婚前不要。婚后就不可能要了。你可以劝爸妈。少要点。然后给你。这样比较好。

听你爸妈的吧!很多时候婆婆家承诺的都不会兑现、

以下是引用 第5楼 qq10068375ci30 的话:
虚岁二十
好小(⊙o⊙)哦

私奔吧

这个也是挺为难的!宝妈想赚零花钱就找我v心phjlwh416

其实我们情况都差不多!但是我现在好了!自己能赚钱拉!花的实在!所以只是给你个建议!

钱是让你老公的爸妈出,让男友找他爸妈要,不能说没钱就算了,想想看一辈子了儿子结婚一分钱都没有?不可能吧!

你们那是要的挺多的、我爸爸也是哪里的、回去过几次、也说过这些、真的挺多的、可以理解!我妈这也要、不过很少、有时候也不要

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
同意,白给的媳妇没人疼,实在困难,你又心疼你老公,就少点,八万八,六万六的都可以!钱是留给你的。他们弟兄两个,现在攒下一分是一分!等你生完孩子用钱的地方多了!!!父母也是不想你受苦呀!

理解,父母永远为孩子着想

钱的事真该在结婚生子前处理妥当!

一定要~做为过来的都会知道~~为自己爸妈也好为自己也好~一定要

以下是引用 第1003楼 快乐橡皮糖 的话:
一定要~做为过来的都会知道~~为自己爸妈也好为自己也好~一定要
哦 好的

以下是引用 第2楼 姝姝111 的话:
我也是江西的,我爸妈说礼金也是张口闭口十万,可是最后还得还给我!你也得理解你父母,首先你远嫁,其次是两兄弟的!父母要这么多也是为了你好,我是南昌的,有这种说法,不花钱的媳妇人家不心疼!虽然生活是自己的,老公自己了解,现在认为他会对自己很好,可是谁能保证万一呢?家里没钱,也要让他有这个压力,你父母要的不是钱,而是他的态度!
同意这种说法 看的是态度

以下是引用 第1005楼 小雪麻麻8 的话:
同意这种说法 看的是态度
或许是吧

1098 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航