论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第959楼 嘴角泛起妖绕微笑765QQ 的话:
听父母的没错 他们是为你 不是卖女儿 现在要钱是给你还有肚子里孩子一个保障 就算你们结婚了你保证他不会变 他父母不变 他是兄弟俩 不是他自己
兄弟两又怎的了

以下是引用 第958楼 萌小香 的话:
我婆婆开口给我要我们所有积蓄,声明我还三天就生了,
什么意思啊

以下是引用 第957楼 手机用户33584q7 的话:
应该要,这是基本的道理,难道他一分不花娶媳妇吗,那你过门也不值钱
谁说一份不给了

以下是引用 第957楼 手机用户33584q7 的话:
应该要,这是基本的道理,难道他一分不花娶媳妇吗,那你过门也不值钱
只是说少给点

以下是引用 第956楼 心灵草地 的话:
难道你就没听过那句话:没花钱的媳妇儿不懂得丶丶心疼
全是看个人 自己做的好别人是不会挑你理的

以下是引用 第955楼 毛牛783QQ 的话:
他们要钱也是给你,再说他爸妈还可以赚钱,娶个媳妇不拿钱也说不过去
没说不拿呀 只是说少点 懂吗

以下是引用 第951楼 5俏俏 的话:
怎么可以没有结婚就快生了呢?
这有了就是有了呗

以下是引用 第1030楼 qq10068375ci30 的话:
嗯 每个地方习俗吧
恩恩..

回复 第1020楼 qq10068375ci30 :
以下是引用第1017楼lyw1288的话:父母都是为您好这只是他们认为的为我好...

是的,可是在社会没钱是万万不能,他们养大你了,只是希望你日子过的好点,爸妈都是疼爱自己的,希望你能坚持下去,和老公一起和父母好好谈谈,加油!

以下是引用 第1062楼 qq10068375ci30 的话:
多少还是要一点的
适情况而定

以下是引用 第1060楼 qq10068375ci30 的话:
该心疼的怎样都会疼 不该心疼的花天价都不会心疼 还会感觉你是个赔钱货
额,你是被爱情冲昏了头,不过真没十万,跟你妈妈说商量一下,毕竟也不能难为人

以下是引用 第1077楼 阿馨小棉袄 的话:
额,你是被爱情冲昏了头,不过真没十万,跟你妈妈说商量一下,毕竟也不能难为人
哎 也不是 只是说出我自己的心里话 宝妈别介意

以下是引用 第1039楼 qq10068375ci30 的话:
要是我妈说个实际点的数也好呀 这开口闭口的十万 而且我还有一个哥哥没结婚呢 这让人家男方怎么想啊
别管别人怎么想,人都是自私的,有真爱的没几个,别到时候吃亏了后悔都来不及……你处处为他想,为他家想
人家考虑你不……说到头结婚后你终究是外人……

以下是引用 第1045楼 qq10068375ci30 的话:
妈哟 有了孩子才想着离婚 结婚前干嘛去了
婚前是恋爱,他爱我,我爱他,偶尔约会,给我买这买那,现在结了婚,有了孩子,他就不会像恋爱那样对我了,缺点全出来了,挣的不够花,

以下是引用 第1080楼 遇见h123 的话:
婚前是恋爱,他爱我,我爱他,偶尔约会,给我买这买那,现在结了婚,有了孩子,他就不会像恋爱那样对我了,缺点全出来了,挣的不够花,
哎 这男人 变化太快太大了 一结婚本性就出来了

1098 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航
同龄宝宝