论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1097

妈妈开口要十万,我该怎么办

回帖 发帖

以下是引用 第870楼 我家的小甜心 的话:
跟你爸妈商量看先给五万咯
是啊 商量着来

父母也是为了你好,但十万块真有点多,实在不行,让你老公分期给你父母吧

以下是引用 第873楼 油菜籽 的话:
父母也是为了你好,但十万块真有点多,实在不行,让你老公分期给你父母吧
我妈不信这个 所以干脆一次给个四五万就是了 分期就算了 多说也没用

我老公也是这么说的 我就跟他说不可能 拿得出来也得拿 拿不出来也得拿

以下是引用 第4楼 qq10068375ci30 的话:
可是他压根拿出来嘛,拿出来的那也是借的。可是这样有什么意思啊。以后是要还的。我不也得跟着一起还嘛!为什么就不能等有了以后再给他们呢。这样子我都感觉是在卖女儿而不是嫁女儿了。
唉 父母都是这样的! 他是在为你的将来打算的

以下是引用 第875楼 馨儿319 的话:
我老公也是这么说的 我就跟他说不可能 拿得出来也得拿 拿不出来也得拿
呵呵 我也说四五万你拿的出的拿 拿不出也得拿

以下是引用 第13楼 qq10068375ci30 的话:
那难道让他去借十万给爸妈吗
跟父母商量一下

跟他们说10万太多了,要去借,以后还要还别人 日子没打过

以下是引用 第879楼 家中的queue 的话:
跟他们说10万太多了,要去借,以后还要还别人 日子没打过
嗯!谢谢你支持

以下是引用 第880楼 qq10068375ci30 的话:
嗯!谢谢你支持
没什么的!他们如果疼你 就会考虑的

不拿 受苦的是自己

以下是引用 第832楼 qq10068375ci30 的话:
我不打算让他们再给我的 这钱就是给他们的
我当初也是你那想法,但是最后结婚时还是都用到我身上了

以下是引用 第868楼 qq10068375ci30 的话:
买房你还指望婆婆啊 我是没指望过 只要她给我办个酒席就够了 以后给我带带小孩就行了
这不是指望不指望的问题,是承诺的问题,你婆婆也承诺你婚后给你,和我婆婆一样,就是不知道婚后会变什么样?

以下是引用 第884楼 淡淡妞 的话:
这不是指望不指望的问题,是承诺的问题,你婆婆也承诺你婚后给你,和我婆婆一样,就是不知道婚后会变什么样?
她说婚后给我又不是她出钱买他 是他儿子买

以下是引用 第885楼 qq10068375ci30 的话:
她说婚后给我又不是她出钱买他 是他儿子买
哎,宝妈别抱太大希望啊。

1098 篇,显示:871 - 885篇 
社区导航