论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:75

生化妊娠后多长时间才可以要宝宝

回帖 发帖

婚久不孕,月经落后,经量少,颜色淡,腰痠腿软,性欲淡漠,小便清,舌质淡,苔白而润这类女性主要是宫寒引起的。可以服用易  孕胶囊来调养身体,以中药温肾养血,滋阴养巢为主,使母体各器官恢复到最佳的受孕状态,从而提高自然孕育的机率。

我39天时流血,现在确定流了。医生没说是什么原因啊?

以下是引用 第5楼 豆朵伊凡 的话:
我也不知道到底是不是生化,感觉是像,就是黄体酮分泌不足造成的,月经周期为30天
亲,我跟你几乎一样,你现在怎样了?

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,
能告诉我怎么治疗吗?

以下是引用 第14楼 猫咪小宝贝 的话:
 我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次
我怎么关注不到你呀

以下是引用 第34楼 乖乖潴543QQ 的话:
怎么治疗呢?可以告诉我吗?我现在都掉了两个孩子了。一个是因为孕酮低没有胎心所以没保住,第二个是hcg值不好随着孕酮又降低最后是生化了,我很想要个健康的宝宝呀!
亲我跟你一样,我准备这个月底去检查好了在怀孕,都怕了

很多流产过的女性都不容易怀孕。主要就是子宫受损加之内分泌紊乱月经不调引起的。可以使用原治纯   品的易   孕胶囊,基本3个月就可以把月经调好,排卵正常,恢复了子宫内膜的活力,这时怀孕就很容易了。

好孕

我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次
你好,你的生化后流血就干干净啊?我的马上就要掉了好怕,那怎样分辨那个是血块那个是孕囊啊?大夫让我把那个掉出来的东东拿去化验,我怕我不认识

以下是引用 第31楼 __底线。448QQ 的话:
我五十天生化的,就跟来月经一样,小腹疼,有血块流出
你好,你几天干净了?

以下是引用 第35楼 柏拉图╰☆ぷ的永恒299QQ 的话:
是不是有一层膜
流出来的东西和血块能分开不,大夫让我拿去化验我怕不认识

一般情况下,药物流产不超过3次,是保证女性日后能够顺利怀孕的前提。尤其是对于有计划在未来3年内怀孕的女性来说,药流会对机体内产生一个隐性的打击。那么有过流产经历的女性如何可作到健康备孕呢。服用易  孕胶囊,调养母体暗伤,恢复子宫活力,确保健康受孕。

你好,生化流血有血块,那孕囊掉出来是什么样的?大夫让我掉出来后拿去化验可我怕不认识,那是什么样的?是不是好似大拇指大小的肉肉啊?

那你现在是怎么保到36周?是生化后过了一个月就同房怀上还是生化后就同房了?

回复 第15楼 豆朵伊凡 :
以下是引用第14楼猫咪小宝贝的话:我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次...你现在都36周了啊真羡慕你我也是因为激素分泌不足造成的生化,我打算来一个好事就开始要宝宝,需要注意什么,你告诉我呗!!嘿嘿祝愿你的宝宝...

你有没有去医院做什么检查啊?

76 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航