论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:75

生化妊娠后多长时间才可以要宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 豆朵伊凡 的话:
有东西,很多血块,大血块,而且是鲜红色的血,肚子隐隐作痛,流的东西我没保留 更别说去化验了 呵呵
我五十天生化的,就跟来月经一样,小腹疼,有血块流出

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 豆朵伊凡 的话:
 见红时去做,医生说40天根本看不出来,建议不用做,回去保胎。 流血第二天晚上去做B超,已经看不见任何东西了 流血干净之后的第三天又去做一次B超,一切正常。
我和你一样做b超看不到任何东西,

流产后护  理的保养品很多。但是流产后的一定要选专业的,因为流产是把子宫内膜流走了,所以为了保护子 宫的健康一定要用原  治纯品保   宫胶囊,可以修复子  宫损伤,使子宫内壁细胞加速恢复,对流产后的肚子痛,流血,月经等问题可以一起解决。

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,
怎么治疗呢?可以告诉我吗?我现在都掉了两个孩子了。一个是因为孕酮低没有胎心所以没保住,第二个是hcg值不好随着孕酮又降低最后是生化了,我很想要个健康的宝宝呀!

以下是引用 第7楼 豆朵伊凡 的话:
有东西,很多血块,大血块,而且是鲜红色的血,肚子隐隐作痛,流的东西我没保留 更别说去化验了 呵呵
是不是有一层膜

祝福

现在人流人群超级多,人流后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复人流的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

以下是引用 第14楼 猫咪小宝贝 的话:
 我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次
你生化时痛苦吗

以下是引用 第12楼 可口可昕 的话:
我和楼主一样的情况, 也是不知道什么时候再要好。  
我也是一样的情况!

我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次
我前两天生化了,能加我QQ聊一下吗?

以下是引用 第20楼 豆朵伊凡 的话:
 我是因为黄体酮分泌不足造成的 不知道怎么补充黄体酮 ?怀孕后还低怎么办?
我也是黄体酮低,医生给我打了保胎针,给我开了黄体酮药,去复查孕酮是提高了,宝宝却没保住

请问你是因为泌乳素值高嘛

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,
你能告诉我嘛?我就是因为这个原因!

不孕不育是令很多夫妻困扰的一个问题,在传统观念强的家庭里,妻子很可能面临被男方家长排斥的局面。为了能更容易的孕育出宝宝,女性可以服用易  孕胶囊可以调理女性体内的阴阳平衡,滋阴养巢,恢复母体健康活力,使母体具备孕育迎接新生命与养育的气力与体力。易于成孕喜欢孕新生!

我今年算高龄产妇了这次又生化流产了请问我可以尽快要宝宝吗

76 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航