论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:75

生化妊娠后多长时间才可以要宝宝

回帖 发帖

我第一次怀孕在40天的时候 生化了(当时为6月9日),未作清宫,原因为黄体酮分泌不足,我想尽快要个宝宝,想在生化后第一次月经干净就要可以吗?姐妹们帮我解答一下吧 ,期待您的回复

怎么没有人搭理我

以下是引用 第3楼 amanda_mj 的话:
40天不能算生化吧 你月经周期长吗? 你的医生说你是生化吗?...

40天不算生化吗 我看生化的迹象,我就属于那里面的,月经周期是30天,刚发现怀孕没几天就流了,哎。。。郁闷之极

我也不知道到底是不是生化,感觉是像,就是黄体酮分泌不足造成的,月经周期为30天

有东西,很多血块,大血块,而且是鲜红色的血,肚子隐隐作痛,流的东西我没保留 更别说去化验了 呵呵

以下是引用 第8楼 amanda_mj 的话:
你去医院B超了没...

见红时去做,医生说40天根本看不出来,建议不用做,回去保胎。

流血第二天晚上去做B超,已经看不见任何东西了

流血干净之后的第三天又去做一次B超,一切正常。

告诉了 嘿嘿 不过有的人当月就要宝宝呢 不知道有没有危害

以下是引用 第12楼 可口可昕 的话:
我和楼主一样的情况, 也是不知道什么时候再要好。 ...

听很多姐们说来一次月经就可以了,但是不敢冒险啊,咱们一起努力,等待宝宝的到来

以下是引用 第14楼 猫咪小宝贝 的话:
我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次...

你现在都36周了啊 真羡慕你  我也是因为激素分泌不足造成的生化,我打算来一个好事就开始要宝宝,需要注意什么,你告诉我呗!!嘿嘿

祝愿你的宝宝

以下是引用 第17楼 快乐小猪 的话:
你的情况休息1~2个月,身体没有出现任何不适,是可以备孕的...

谢谢你 我也打算2个月之后开始要宝宝

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,...

我是因为黄体酮分泌不足造成的 不知道怎么补充黄体酮 ?怀孕后还低怎么办?

以下是引用 第16楼 多棱镜 的话:
生化后还是要做BC看看 内膜有没有伤害,子宫有没有伤害,都好的话等一两个月怀孕应该没有问题,以为大夫说怀孕流产,身体的激素需要时间来恢复...

我知道了 谢谢你 嘿嘿

社区导航