论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:75

生化妊娠后多长时间才可以要宝宝

回帖 发帖

我第一次怀孕在40天的时候 生化了(当时为6月9日),未作清宫,原因为黄体酮分泌不足,我想尽快要个宝宝,想在生化后第一次月经干净就要可以吗?姐妹们帮我解答一下吧 ,期待您的回复

贝恩国际泰国试管婴儿,30天圆你父母梦!

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,
看到的有点太迟!但我还是想问一下怎么治泌乳素偏高呀?已生化了一个了,求经验?

楼主啊,我今天检查医生也讲准备生化了,但不见肚子痛也不见有东西排出来呢,多久才排,我的雌二醇90.22,孕酮11.24,HCG20.15.医生讲保胎没意义。

谁再意过子宫颈?子宫颈口狭窄了精子就不能顺利通过,所以这也是女性不孕的原因啊!如果你是这样,那就试试原  治纯  品的易  孕  胶  囊吧,可以使身体分泌正常的雌激素和孕激素,使子宫颈粘液恢复正常,可以让精子正通过和卵子结合,宝宝的最初形体就功成塑造了!

随着时间的推移,久备不孕不免让人备受打击。其实,想要拥有好孕气,应该从小事做起,比如规律的作息时间,不急燥,不生气,烟酒能不动就不动,注意保暧避免宫寒等。备孕期女士可以服用易  孕  胶  囊来进行孕前的身体调养,有利于活化卵泡提高卵子质量,更易于成孕。

至少半年到一年的时间吧,好好保养,用

鹿

鹿

胎吧,修复功能很好。

卵巢功能不好适宜吃的食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生、黑米等。记住哟原治纯  品的易  孕  胶  囊针对卵巢功能不好的朋友,可以有效提高怀孕成功率呢。

以下是引用 第14楼 猫咪小宝贝 的话:
 我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次
我这次也生化了!不知道怎么办了

以下是引用 第2楼 豆朵伊凡 的话:
 怎么没有人搭理我
亲!我们俩情况一样呀!我12月31号复查的时候医生告诉我生化流产了!这几天我一直无法接受现实!同病相怜!我非常理解你现在的感受!

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,
亲 怎么治疗 说下呗 摆脱

回复 第14楼 猫咪小宝贝 :
我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次...

亲  你现在还上吗,我生化四次了  感觉好绝望啊  我老公染色体9倒  我月经不正常  我也不知道我多次生化是什么原因   亲想问一下你现在宝宝多大了   

男士备孕不容忽视,男士备孕可以服用固  精助孕胶囊,纯中药成分,更含强烈壮阳效用的鹿鞭、鹿茸等药材。在解决男士精子那些事的同时更能提高性欲,提高房事效率,让男士更加精猛强壮!通过固  精助孕胶囊的调理更容易使夫妻修成正果,早日抱上大胖儿子!

我吃的鹿台膏不错,你可以加他V信95838515

以下是引用 第14楼 猫咪小宝贝 的话:
 我是生化后一个月怀孕的现在都36周了,,我生化是因为激素有问题,,怀孕试纸一直弱阳,,B超什么也看不到,,38天左右就出咖啡色的血,,我生化的次数比你多,,我生化了6次
宝妈,我现在也是正在经历生化,我也是试纸一直不加深,那我下个月能要宝宝了吗?听人说生化后很好怀

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航