论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:75

生化妊娠后多长时间才可以要宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第7楼 豆朵伊凡 的话:
有东西,很多血块,大血块,而且是鲜红色的血,肚子隐隐作痛,流的东西我没保留 更别说去化验了 呵呵
我五十天生化的,就跟来月经一样,小腹疼,有血块流出

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:
楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,
我现在好像也是生化了,去医院b 超看不到孕囊,现在流血像来月经似的,我泌乳素高,你是咋治疗的啊???谢谢了

激素分泌不足那用不用治疗啊?

只要好好做好怀孕前的准备,即便是35岁以上,也是可以顺利幸孕的哦!如备孕期间使用易  孕胶囊,将身体全面综合调理到最佳受孕状态,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,易于受孕!

最好是3到6个月过后再要宝宝,流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人  流恢 复保  宫胶      囊增加自身免疫力,避免妇科病。

由环境,气候,PM污染各种原因都引起了备孕父母的关注,想要一个健康的优生宝宝,那么在备孕期间使用易  孕胶囊通过中医内分泌疗法进行的调理使夫妻双方平的免疫系统达到平衡的状态,提高卵子质量,从而提高新生儿智力和健康。

我也生化了,之前泌乳素高吃了一个月药不知道有生化和这有没有关系

我多囊,这个月没促排,自然怀孕,自然生化了

希望生化干净,我也40天开始流血的

楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,...

你的泌乳素是高了多少呢?我不知道我的这次停止发育跟泌乳素高有没有关系。6.28号因为不知道已经怀孕了,测了泌乳素还是高了正常的一倍,7.10测到弱阳,7.11测HCG是256,7.13测HCG是465,今天测的HCG只有336了,医生说Baosteel不住了

以下是引用 第20楼 豆朵伊凡 的话:
以下是引用 第18楼 猫咪小宝贝 的话:楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,... 我是因为黄体酮分泌不足造成的 不知道怎么补充黄体酮 ?怀孕后还低怎么办?...

你可以发现怀孕就吃黄体酮保胎,,黄体不足只能补黄体酮

以下是引用 第16楼 多棱镜 的话:
生化后还是要做BC看看 内膜有没有伤害,子宫有没有伤害,都好的话等一两个月怀孕应该没有问题,以为大夫说怀孕流产,身体的激素需要时间来恢复...

我知道了 谢谢你 嘿嘿

楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,...

我是因为黄体酮分泌不足造成的 不知道怎么补充黄体酮 ?怀孕后还低怎么办?

以下是引用 第17楼 快乐小猪 的话:
你的情况休息1~2个月,身体没有出现任何不适,是可以备孕的...

谢谢你 我也打算2个月之后开始要宝宝

楼主不知道你是不是也是激素里面的泌乳素有问题,泌乳素是导致生化的主要原因,我当时就是泌乳素高导致我每次怀孕看不到孕囊就出血,也不用刮宫,就跟来月经了是的,如果你也是激素六项的泌乳素(有的叫催乳素)有问题我可以交你怎么治疗,不治疗好,你下次怀孕还会生化的,保胎都没有用,

你的情况休息1~2个月,身体没有出现任何不适,是可以备孕的

76 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航