论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

【夜聊麻辣烫】娶个南方媳妇,等于没了儿子

回帖 发帖

我想我老公也会这样吧!什么都替我考虑不会考虑他爸妈

不一定南方都是这样的啊!

没感觉,南方那边的同学感觉性格都挺好的啊。

南方也分很多地方的,在我们这边彩礼钱一般是一万左右,家里条件好些的就二三万,没听说过要十万以上的。

唉我们河北农村的现在光彩礼都要12万呢,别的还不算,唉~

南方的女人在家里的地位比北方的女人高...而且南方气候不干燥也不会太寒冷,所以很多人都喜欢南方的天气...不过我还是觉得嫁鸡随鸡吧,娶了媳妇忘了娘是不可取的..而且人家老人就一个儿子...

北方的女人好像没什么地位吧!主要看两人的态度吧!不过四川的男人多半是趴耳朵,嘻嘻嘻。。

南方彩礼确实要挺多

不一定吧,这就是公公婆婆的不是了,就是想找便宜媳妇,哪里结婚都不可能是一万彩礼,说实话我就觉得南方人婆婆比较排斥外地媳妇。

南方看哪里吧!像福建长乐这边礼金就很贵了。都要好几十万、还要男方买房买车!简直就是卖女儿!

各地风俗不一样!

以下是引用 第170楼 婷翼天使sina 的话:
天啊!我订婚才买一万的金器,结婚彩礼也就一万八
普通人家都这样的,没钱的人家都是借钱去讨老婆

以下是引用 第153楼 爱一一。 的话:
婚后还那又何苦
基本上都是公婆在还的

没听说,可能有的是吧

我一个同事她家就她一个,然后老公就在这边没有回北方了

299 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航