论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

【夜聊麻辣烫】娶个南方媳妇,等于没了儿子

回帖 发帖

北方姑凉,2万。。。。

以下是引用 第238楼 袮莪の约萣615QQ 的话:
心不狠怎么会跟别人跑,那孩子太可怜了,她妈妈就该被叛死刑
我后来回来了,不知道那个孩子的姐姐有没有打赢官司,当时只听我妈婶子他们聊天说那孩子他姐姐是回来给过生日的可疼这个妹妹了还给买了好几套衣服,说要让他妈坐监狱为止。当时孩子还给弄去做尸检报告,我婶子说这当妈的太狠心了,10来岁的孩子能干什么活,差不多就行了,听说接回来在我们那边学习也挺好的,也懂事

北方农村的,彩礼基本八万左右,自己家盖的两层楼房,必须有车

看哪里吧,但是一万实在太少了,我们这至少也要六万

没感觉

我结婚的时候我公公婆婆问我们那边要给多少彩礼,我问我妈,我妈说不要彩礼,so,我们家就真的没要彩礼

南方也不是说都这样啊。

才两万,我是南方人,我家直接要8万。还要买车买房。

我们这不仅要有房子,彩礼钱也要八万最少

我是福建的,我们这聘金都得10多W,男方要买房子啥的,当然女方有经济能力也会共同承担

但很多是女方没条件要求男方必需办到。不过我结婚没有聘金。应该是我爸比较通情达理。

以下是引用 第130楼 月下流沙88 的话:
会呢,现在媳妇很少照顾公公婆婆的,只有女儿照顾的多又细心。很多家庭,父母的事都是女婿在解决,儿子帮丈母娘解决。我现在特别害怕儿子以后就住媳妇那了,轮流着过年,我们两老人也得两年见一次了。
我是温岭的。我家公婆就我两夫妻照顾,老公姐姐两个孩孑都是婆妈带到上小学。我们在外做生意,平时过年过节姐也没东西寄来。

我同学也是谈了一个南方的朋友,在这边买的房子,五十多万南方出的还有聘礼啥的

不一定南方人都是这样的,我也是南方人,我们彩礼都是由男方他们拿多少就是多少,我们女方也没说什么,我想你搞错了吧,

我也没觉得

以下是引用 第145楼 爱一一。 的话:
那也得有啊 弄个乡下老也办不了啊
但幾萬塊也還是有的。那就得看女方個人價值觀跟社會價值觀了

299 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航