论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

妈妈,你知道我也需要尊重尊严吗?我不计较不是因为我低人一等,而是我不会伤害家人

回帖 发帖

哎,这年头亲情跟金钱也是正比的,亲必须努力强大起来才行啊

无语O__O"…

你妈妈怎么会这样对你呀,实在难以想象一个亲妈会对自己女儿这样

这样的娘家我还是少回去吧,回了也是平添伤心,过好自己的小日子比什么都强。

这种妈,有病吧!宝妈还是找份工作,靠自己生活才能不看人脸色,以后少回去吧!除非必要!

怎么会有这种如此悲哀

我妈和你妈差不多。可我会给她买很多她需要的东西,几千的大衣,几块的洗衣皂,大到给她拿装修费小到给她买牙膏洗澡的……下学后我再没有找她要过钱,哪怕我口袋里没有一分钱我都是找主管借都没敢找爸妈要……因为我怕伤心。现在只要我爸妈看上的,他们不舍的买的,我能买的起的我都尽量买给她们,有时自己少买点都会买他们的,因为我现在没有上班。现在妈妈比以前对我好些,可是还是不给我带小孩,哪怕是月子里都没带过……何必要去那么在意靠自己就好

以下是引用 第149楼 筱雯囡囡 的话:
那是爸爸太了解我和同情我了,因为后来我爸说了,如果那天他家这样对我,娘家再赶我不收留我,那我会想不开,爸爸的心声
跟我爸爸一样,爸爸比较心疼我,妈妈是认为女儿养大是别人的,所以我上初中后没在读书,以至于我工作赚的钱给父母,但妈妈还是不怎么疼爱关心我,感觉男孩女孩区别还是很大

以下是引用 第11楼 筱雯囡囡 的话:
绝对是的
这次我要生了月子没人照顾我,大宝三岁多,我没有婆婆,老公奶奶是疯子,老公要忙店里而且身体也不是很好,叫了好几次了让我自己亲妈能不能照顾我月子,她知道我的处境就是不肯来。宁愿待在哥哥家,因为我是嫁出去的女儿泼出去的水,重男轻女。能怎么办呢,该孝敬还是要孝敬啊,毕竟是父母

我想你妈妈可能觉得女儿生的孩子是人家的人,儿子家的才是自己的人,加上你可能也没嫁给个条件好的家庭,可能就更增添了一份看不起,你和你老公结婚你妈妈同意的吗?有时想想女人嫁到不好的人家自己受苦受罪,人家还看不起,苦啊,所以靠自己吧

绝对不是亲生,现在请你回还懒得回去咯,等你条件好了再回去。让她看不起人。

都不知是不是你亲妈

那样的父母还回去干嘛

你妈妈对你有什么成见或误会吧,一般情况是不可能这样的啊

你妈妈真可恨,嫁出去的女儿泼出去的水,不过很多婆婆都比你亲妈强

258 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航