论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

妈妈,你知道我也需要尊重尊严吗?我不计较不是因为我低人一等,而是我不会伤害家人

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 斩惊枫 的话:
关键是还没离婚,那个太简单了,啃老本啊,呵呵,
带我一起啃啊。哈哈哈

以下是引用 第136楼 筱雯囡囡 的话:
带我一起啃啊。哈哈哈
咳咳,又没离,重婚才是犯罪的嗯,现在倒是勉强能支持,我在想如果有人看孩子我就是去工地应该也能顾住了,

以下是引用 第137楼 斩惊枫 的话:
咳咳,又没离,重婚才是犯罪的嗯,现在倒是勉强能支持,我在想如果有人看孩子我就是去工地应该也能顾住了,
我又没说跟你结婚,哪来的重婚,难道你……

以下是引用 第138楼 筱雯囡囡 的话:
我又没说跟你结婚,哪来的重婚,难道你……
其实我这样想过。。。。。

以下是引用 第139楼 斩惊枫 的话:
其实我这样想过。。。。。
伤不起啊。我都怕男人了

可怜的宝妈。孩子给爷爷奶奶带,自己去工作吧。

以下是引用 第140楼 筱雯囡囡 的话:
伤不起啊。我都怕男人了
只是想想,别怕,我还是很纯洁的,除非以后离婚,

以下是引用 第107楼 筱雯囡囡 的话:
我妈本身没发觉这样的
好伤人心

怎么会有这样的亲妈呢,唉

以下是引用 第5楼 筱雯囡囡 的话:
哎,我亲妈.这些年越来越严重了.
唉,好可怜的

我妈给我和我的孩子比爷爷奶奶还要好

以下是引用 第105楼 筱雯囡囡 的话:
恩。有苦说不出就是这样
上次看宝妈的帖子是和老公吵架回娘家住,那时我还在想宝妈的娘家挺顾宝妈的。可能潮汕地区是有些思想观念重些

以下是引用 第147楼 / 糸糸 *322QQ 的话:
上次看宝妈的帖子是和老公吵架回娘家住,那时我还在想宝妈的娘家挺顾宝妈的。可能潮汕地区是有些思想观念重些
那是爸爸太了解我和同情我了,因为后来我爸说了,如果那天他家这样对我,娘家再赶我不收留我,那我会想不开,爸爸的心声

宝妈广东的吗,你们这边重男轻女很严重,我堂弟媳也是广东的,家里根本不看重他,就连他结婚没来,还说反正嫁那么远,以后不来往了,但是礼金不能少,否则不给户口本。

不回家了,就算是亲妈也不要回去了。典型的势利眼。你自己用心照顾好女儿就行了,一定要给最好的童年时光,其实你陪她就是最好的了。。。平时没事就带她出去逛逛,开心每一天

258 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航