论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

妈妈,你知道我也需要尊重尊严吗?我不计较不是因为我低人一等,而是我不会伤害家人

回帖 发帖

亲妈怎么可以这样?

亲妈怎么可以这样?

以下是引用 第211楼 筱雯囡囡 的话:
恩。也没有了,疼内孙的dia代价
不应该呀,或许是对你们的婚姻有不满的吧!我家里人都喜欢我姐他们的孩子

以下是引用 第211楼 筱雯囡囡 的话:
恩。也没有了,疼内孙的dia代价
不应该呀,或许是对你们的婚姻有不满的吧!我家里人都喜欢我姐他们的孩子

以下是引用 第215楼 糖糖大美女 的话:
在我们这里,尤其是我家,分开的很清楚

以下是引用 第216楼 筱雯囡囡 的话:
在我们这里,尤其是我家,分开的很清楚
真的好过分,不来往吧,又舍不得,来往吧他们又这样。。。只是苦了你苦了孩子

以下是引用 第217楼 糖糖大美女 的话:
真的好过分,不来往吧,又舍不得,来往吧他们又这样。。。只是苦了你苦了孩子
没有办法。都是自己家人

唉!心酸,拥抱一下,给你安慰,我妈也是,但没你妈过份,我自尊心很强。借她钱连息都还给她,不想欠她人情,跟婆家这边也不说她三长两短,只有自己强大起来,谁都不求谁,等她老了,媳妇靠不住了。她就会来求我了。

我是妈妈对我和宝宝太好,因为嫁的穷,我都不怎么敢回娘家,每次回家妈妈都会给我钱。

那你回去干嘛!!!!!!!!!!!!!

你妈妈有病吧我妈可不敢这么对我、

能体会你的感受,我姥姥就是这样待我妈的!导致我姊妹几个在他们面前都低人一等!真不明白,我妈妈小时候在我姥姥家干了那么多活吃了那么多苦,姥姥不让她上学其他六个都读书了,妈妈嫁了一个农村的她就看不起!真是不公平!靠自己吧!别人都是瞎搭!

看来宝妈过的不是很好,在婆家不能说,在娘家也不能说。放开一切,不要想太多,你的心情我能理解……。过好自己,不去计较太多,自己就会过得开心 些。

以下是引用 第224楼 hl332QQ 的话:
看来宝妈过的不是很好,在婆家不能说,在娘家也不能说。放开一切,不要想太多,你的心情我能理解……。过好自己,不去计较太多,自己就会过得开心 些。
谢谢理解,总觉得结婚后,很多事情要靠自己周旋

以下是引用 第223楼 曼曼945QQ 的话:
能体会你的感受,我姥姥就是这样待我妈的!导致我姊妹几个在他们面前都低人一等!真不明白,我妈妈小时候在我姥姥家干了那么多活吃了那么多苦,姥姥不让她上学其他六个都读书了,妈妈嫁了一个农村的她就看不起!真是不公平!靠自己吧!别人都是瞎搭!
偶尔有这样的人,

258 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝