论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

妈妈,你知道我也需要尊重尊严吗?我不计较不是因为我低人一等,而是我不会伤害家人

回帖 发帖

你妈妈是不是亲生的哦。。。。

真的是亲生的吗?如果我妈妈是这样我宁愿一辈子不回去!

那就不回去吧 回去也是受气伤心

哪有这样的亲妈呀!我家宝宝两个月老公就送我回娘家本打算小住一个月的,可在娘家住着住着就不想走了,家里爸妈/哥嫂都会帮我照看孩子(哥的女儿比我女儿大半个月)可大家都一视同仁,一直住了四个月呢!回家后爸妈每天都会打电话来问宝宝习不习惯,我们娘俩走了他们才真不习惯呢

是不是你婚前你爸妈不同意你的婚事,你和他们对抗结婚的,你老公家条件不好,你爸妈不让你嫁,你坚持嫁了,所以,他们看不起你,不给你好脸色

自己努力一点,让看不起你的人以后没话说

你就不要回家,

听着都来气,以后少点回娘家,她爱咋说就咋说,她肯定会理亏的,别再管她了!哎…

以下是引用 第249楼 嘟帅帅 的话:
听着都来气,以后少点回娘家,她爱咋说就咋说,她肯定会理亏的,别再管她了!哎…
这些都是我心里话

以下是引用 第250楼 筱雯囡囡 的话:
这些都是我心里话
心疼你…

你妈觉得孙女是有血缘关系的,而外孙女是别人家的,所以不疼爱,按理来说外婆都比较喜欢外孙孙的啊!这样的娘家还是少回吧!多回去只会给你添堵。。

以下是引用 第7楼 跌跌撞撞爱上你987QQ 的话:
这是重男qing女吗
这是势力眼

宝妈好命苦

我老公大伯家也这样,当着亲戚外人要是孙女跟外孙抢什么东西都不管别人的眼光直接就顾着自己孙女,真不知道他们怎么想的,好像外孙就是外人样的。

以下是引用 第255楼 51v6 的话:
我老公大伯家也这样,当着亲戚外人要是孙女跟外孙抢什么东西都不管别人的眼光直接就顾着自己孙女,真不知道他们怎么想的,好像外孙就是外人样的。
就是这样让我很气

258 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航
同龄宝宝