论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:257

妈妈,你知道我也需要尊重尊严吗?我不计较不是因为我低人一等,而是我不会伤害家人

回帖 发帖

真的好心疼、我妈妈对我也不怎么好、可绝对没你的过分、我还好就是老公对我那没得说、对宝宝都没那么好、呵呵!

以下是引用 第64楼 筱雯囡囡 的话:
也不是的,这些我妈妈是做得很自然而然的,像是一种本能
你妈妈以前是不是就重男轻女啊

跟我娘家有些相似,以至于一度让我认为嫁出去的女儿泼出去的水这话有道理的。女人结婚了,在娘家是客人,在婆家是外人,你就失去了所有,说到底最后就得到一个和你领证的人,如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了,

不过幸好我们有孩子可以疼

这样的父母是真的需要反省,亲,强大自己,如果不开心就少回去住,偶尔回去看一下他们

以下是引用 第92楼 简单就好756QQ 的话:
你妈妈以前是不是就重男轻女啊
不是啊。以前我妈妈不会这样的。这几年变得这样了。不过我爸爸就对我好

是你的亲生妈妈吗?

好可恶啊

以下是引用 第80楼 筱雯囡囡 的话:
什么啊?你是说没遇到我怎么惨的吗?
我是说怎么遇不到楼主这样好的,话说你还没离吗?唉,太不容易了,孩子那么小就被欺负,得不到一点公平待遇,我孩子到现在还不会打人,每天过的快快乐乐,在我看来欺负我孩子的东西都是有罪的,死才是他们应有的归宿嗯,

那就不回去了.回去受气.逢年过节也不回

以下是引用 第80楼 筱雯囡囡 的话:
什么啊?你是说没遇到我怎么惨的吗?
我至少过得还比较公平,不用看什么人脸色,

我哥嫂也不待见我们,所以结婚后我都不回娘家了。但是我妈妈会经常来我这住些日子。想想她也是很偏心的,她去我三姐和在我哥家,什么家务活都做,特别是去我三姐家,我妈妈在,我三姐什么都不用做,就坐地等吃。而来我家,她就整天坐着看电视,吃饭还要我帮盛好,嘴上经常说,我来你这里就是享受和休息的。有时我也会偷偷流泪,为什么自己的亲妈会这样对自己?是我不好吗?但想到她已经七十多岁了,也就原谅她了。

楼主的妈妈也让人气愤,让人伤心哦。不过等你以后有工作,日子过好了,她就不会这样看不起你了,加油!好日子会来的。

以下是引用 第99楼 斩惊枫 的话:
我是说怎么遇不到楼主这样好的,话说你还没离吗?唉,太不容易了,孩子那么小就被欺负,得不到一点公平待遇,我孩子到现在还不会打人,每天过的快快乐乐,在我看来欺负我孩子的东西都是有罪的,死才是他们应有的归宿嗯,
不要这样说,每个孩子都是可爱的,我是说我妈妈弟妹教育不好,没有好好教她,也因为我我女儿才受欺负。得不到的男人永远是好男人,得不到的女人也永远是好女人,东西永远是别人的好。不要把死字用在小孩身上。罪过罪过

以下是引用 第89楼 oo繌●寶唄 的话:
你妈那么过分那就不要回去了让自己添堵
其实我妈自己也不知道她这样做我什么心情

以下是引用 第93楼 / 糸糸 *322QQ 的话:
跟我娘家有些相似,以至于一度让我认为嫁出去的女儿泼出去的水这话有道理的。女人结婚了,在娘家是客人,在婆家是外人,你就失去了所有,说到底最后就得到一个和你领证的人,如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了,
恩。有苦说不出就是这样

258 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航