论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

[图]备孕小零食+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第60楼 阳阳880705 :
回复第59楼Happyforever!906QQ:我只有三个月牙以前全有的备孕要吃的东西好多啊吃不过来了感觉。喝中药黑豆也没吃了红枣晚上去买去。...你姨妈量怎么样啊?多不?...

多啊,七天才完,就是不准时现在

我觉得这得让女同胞们重视。嘻嘻,补血这东西女人必要得吖,每个月流那么多血,不补点回来怎么平衡呢?嘻嘻

以下是引用 第62楼 佳人有礼 的话:
我觉得这得让女同胞们重视。嘻嘻,补血这东西女人必要得吖,每个月流那么多血,不补点回来怎么平衡呢?嘻嘻
有道理,这吃枣,是有用哈?

以下是引用 第63楼 阳阳880705 的话:
有道理,这吃枣,是有用哈?
其实我也不知道,补血吧!

长的那么美,宝宝出来肯定很漂亮

回复 第61楼 Happy forever!906QQ :
回复第60楼阳阳880705:回复第59楼Happyforever!906QQ:我只有三个月牙以前全有的备孕要吃的东西好多啊吃不过来了感觉。喝中药黑豆也没吃了红枣晚上去买去。...你姨妈量怎么样啊?多不?...多啊,七天才完,就是不准时现在...

多啊,真好

66 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝