论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

[图]备孕小零食+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 阳阳880705 的话:
别提了,我是暂时一点时间不能有什么好消息啦,老公不配合呀~你常来冒泡,要不我都想你~大夏天吃药,也够难为你了
嘻嘻,我也想你们啊亲爱的!只有吃药能让宝宝来的快点,我愿意吃!希望我们都快快有好消息哦!加油!你要放松,我这个月回娘家就很放松了!

我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。

回复 第47楼 史艳荣爱宝宝 :
我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...

好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?

以下是引用 第41楼 小粟子370QQ 的话:
我甚至在想着怎么去掉这月牙
都有月芽说明你身体营养状况好,现在好多人都没有呢!

回复 第49楼 qingmibaobao :
以下是引用第41楼小粟子370QQ的话:我甚至在想着怎么去掉这月牙都有月芽说明你身体营养状况好,现在好多人都没有呢!...

是不是~我也觉得有月牙好呢

回复 第48楼 阳阳880705 :
回复第47楼史艳荣爱宝宝:我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?...

我感觉我怀不了。所以我只希望我的大姨妈能正常点,正常了慢慢就怀了。嘿嘿,问你个问题。我老公的精子总是成块成块的掉出来。是不是不液化呀?

回复 第46楼 momoaijj :
以下是引用第45楼阳阳880705的话:别提了,我是暂时一点时间不能有什么好消息啦,老公不配合呀~你常来冒泡,要不我都想你~大夏天吃药,也够难为你了嘻嘻,我也想你们啊亲爱的!只有吃药能让宝宝来的快点,我愿意吃!希望我们都快快有好消息哦!加油!你要放松,我这个月回娘家就很放松了!...

妈呀,还是算了吧,回娘家怕更紧张啊

回复 第50楼 阳阳880705 :
回复第49楼qingmibaobao:以下是引用第41楼小粟子370QQ的话:我甚至在想着怎么去掉这月牙都有月芽说明你身体营养状况好,现在好多人都没有呢!...是不是~我也觉得有月牙好呢...

就像咱们成年人月牙最少6个才属于健康的。

回复 第51楼 史艳荣爱宝宝 :
回复第48楼阳阳880705:回复第47楼史艳荣爱宝宝:我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?...我感觉我怀不了。所以我只希望我的大姨妈能正常点,正常了慢慢就怀了。嘿嘿,问你个问题。我老公的精子总是成块成块的掉出来。是不是不液化呀?...

这个状态是奇怪啊~不知道,和液化有没有关系?状态不一样呢~液化是,精液在空气中放置大约半小时后,它能变成液态呢

亲爱的,你形容的是不是不对呀一股一股出来后,是浓稠的那样?

回复 第54楼 阳阳880705 :
回复第51楼史艳荣爱宝宝:回复第48楼阳阳880705:回复第47楼史艳荣爱宝宝:我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?...我感觉我怀不了。所以我只希望我的大姨妈能正常点,正常了慢慢就怀了。嘿嘿,问你个问题。我老公的精子总是成块成块...

嘿嘿,先试浓稠的,最后到我体内流出来的就是块块。奇怪

回复 第55楼 史艳荣爱宝宝 :
回复第54楼阳阳880705:回复第51楼史艳荣爱宝宝:回复第48楼阳阳880705:回复第47楼史艳荣爱宝宝:我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?...我感觉我怀不了。所以我只希望我的大姨妈能正常点,正常了慢慢就怀了。嘿嘿,问你个...

有点,我都是直接起身,根本不给它成块块的机会别乱想,排卵期备孕再试两个月,不行在查查,你说呢~

回复 第56楼 阳阳880705 :
回复第55楼史艳荣爱宝宝:回复第54楼阳阳880705:回复第51楼史艳荣爱宝宝:回复第48楼阳阳880705:回复第47楼史艳荣爱宝宝:我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?...我感觉我怀不了。所以我只希望我的大姨妈能正常点,正常...

嘿嘿,好吧、我都备孕好久了。我打算11月份喝中药了。不行再查查我老公,主要他有时候也上夜班了。

回复 第57楼 史艳荣爱宝宝 :
回复第56楼阳阳880705:回复第55楼史艳荣爱宝宝:回复第54楼阳阳880705:回复第51楼史艳荣爱宝宝:回复第48楼阳阳880705:回复第47楼史艳荣爱宝宝:我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?...我感觉我怀不了。所以我...

熬夜最不好了~不过也不绝对~再试试吧~说不好检查前还好孕了呢

我只有三个月牙 以前全有的 备孕要吃的东西好多啊 吃不过来了感觉。喝中药黑豆也没吃了 红枣晚上去买 去。

回复 第59楼 Happy forever!906QQ :
我只有三个月牙以前全有的备孕要吃的东西好多啊吃不过来了感觉。喝中药黑豆也没吃了红枣晚上去买去。...

你姨妈量怎么样啊?多不?

66 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝