论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:65

[图]备孕小零食+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第18楼 summerbban :
只有大拇指有。还没看到,我现在去看...

好啦

是挺好的 我也喜欢红枣 红糖不太喜欢 不过吃点肯定有好处

以下是引用 第20楼 紫月冷铃 的话:
亲,你这种红糖在哪买的,我咋没找到呢
超市里面是没有,在那个零食满屋里买的,有几种,这样小包装很方便。

以下是引用 第33楼 cathycathycathy 的话:
超市里面是没有,在那个零食满屋里买的,有几种,这样小包装很方便。
是啊,我也想买小包的,在药店.超市都没看到,呵呵

以下是引用 第24楼 阳阳880705 的话:
快来参加活动亲爱哒
可以啊。

我也经常会吃着红枣,阿胶红枣,一天吃两颗,有时候买些干枣泡茶喝,感觉挺好的

回复 第15楼 阳阳880705 :
回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...

月芽长出来是代表什么

以后经常吃

回复 第37楼 小粟子370QQ :
回复第15楼阳阳880705:回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...月芽长出来是代表什么...

没有的时候,说是体寒,还有免疫力差呢~我也不太懂,就觉得有好

回复 第39楼 阳阳880705 :
回复第37楼小粟子370QQ:回复第15楼阳阳880705:回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...月芽长出来是代表什么...没有的时候,说是体寒,还有免疫力差呢~我也不太懂,就觉得有好...

我基本上每个手指都有,或大或小,可是我为什么以前听人家说有这月牙不好

回复 第40楼 小粟子370QQ :
回复第39楼阳阳880705:回复第37楼小粟子370QQ:回复第15楼阳阳880705:回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...月芽长出来是代表什么...没有的时候,说是体寒,还有免疫力差呢~我也不太懂,就觉得有好.....

我甚至在想着怎么去掉这月牙

回复 第40楼 小粟子370QQ :
回复第39楼阳阳880705:回复第37楼小粟子370QQ:回复第15楼阳阳880705:回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...月芽长出来是代表什么...没有的时候,说是体寒,还有免疫力差呢~我也不太懂,就觉得有好.....

谁说的啊~肯定好~我好不容易整出来的呢

肚子饿了…想吃红枣了…

以下是引用 第28楼 阳阳880705 的话:
这些天上哪啦,都没看见你啊~想你了都
嘻嘻,这几天在家休息,头晕呢呜呜^O^,我现在喝中药,味道太苦了,难受啊!阳阳有好消息没?

回复 第44楼 momoaijj :
以下是引用第28楼阳阳880705的话:这些天上哪啦,都没看见你啊~想你了都嘻嘻,这几天在家休息,头晕呢呜呜^O^,我现在喝中药,味道太苦了,难受啊!阳阳有好消息没?...

别提了,我是暂时一点时间不能有什么好消息啦,老公不配合呀~你常来冒泡,要不我都想你~大夏天吃药,也够难为你了

66 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝