论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:65

[图]备孕小零食+【备孕生活】

回帖 发帖

自从上次姨妈推迟,我吃了三天红枣,才把它老人家请回来后,一直到现在,我每天都坚持吃三颗枣。(嘴馋也多吃),偶尔喝点红糖水。别的没什么变化,就是手上的小月牙出来了,好奇怪,我觉得是红枣的作用呢。
之前,看过文章说,经血少的,属于血虚。那吃红枣应该是不错的。女人补补气血也是好事啊…这月,我要是还不备孕,我来告诉大家我的经期情况…有没有点变化吧。
对于我个人而言,我还是相信食补,不愿意吃药呢,要是红枣,红糖,真能对姨妈有帮助,我还是建议姐妹们多吃点这些食物…(≧∇≦)你们觉得呢?

回复 第2楼 weiwei1992 :
我经常吃红枣,并吃得多...

那宝嘛,姨妈情况,正常吗?

回复 第6楼 cathycathycathy :
月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...

真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~

回复 第7楼 summerbban :
我都是煮红枣银耳喝。没感觉呢...

天天吃吗?还是你就有月牙呀?看我图纸没?

回复 第11楼 ※幸福的瞬间※ :
赞一个。...

快来参加活动亲爱哒

回复 第19楼 summerbban :
你图片在哪里?没看到...

在手工坊,我帖子下面的留言里

回复 第21楼 一缕衣香645QQ :
从没长过月牙,红枣买了不太喜欢吃放久都长虫了,为了强壮的身体看来有必要再去买些...

我怎么喜欢吃啊一天吃两三颗,应该有好处

回复 第22楼 美美羊小羊 :
可惜我不能吃...

上火吗?

回复 第23楼 momoaijj :
我喜欢红枣,这两天买了好多新鲜的呢,好甜好甜啊!补血的多吃点...

这些天上哪啦,都没看见你啊~想你了都

回复 第29楼 summerbban :
以下是引用第25楼阳阳880705的话:在手工坊,我帖子下面的留言里还是没看到...

我去看看~

回复 第18楼 summerbban :
只有大拇指有。还没看到,我现在去看...

好啦

回复 第37楼 小粟子370QQ :
回复第15楼阳阳880705:回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...月芽长出来是代表什么...

没有的时候,说是体寒,还有免疫力差呢~我也不太懂,就觉得有好

回复 第40楼 小粟子370QQ :
回复第39楼阳阳880705:回复第37楼小粟子370QQ:回复第15楼阳阳880705:回复第6楼cathycathycathy:月芽真的出来了吗?我有段时间天天吃红枣的,昨天买了散装小包的红糖,放办公室也方便,打算没事就泡着喝。...真的,现在出来6个,我之前的水平,也就是2个吧~应该是红枣的事啦~...月芽长出来是代表什么...没有的时候,说是体寒,还有免疫力差呢~我也不太懂,就觉得有好.....

谁说的啊~肯定好~我好不容易整出来的呢

回复 第44楼 momoaijj :
以下是引用第28楼阳阳880705的话:这些天上哪啦,都没看见你啊~想你了都嘻嘻,这几天在家休息,头晕呢呜呜^O^,我现在喝中药,味道太苦了,难受啊!阳阳有好消息没?...

别提了,我是暂时一点时间不能有什么好消息啦,老公不配合呀~你常来冒泡,要不我都想你~大夏天吃药,也够难为你了

回复 第47楼 史艳荣爱宝宝 :
我和你一样,我天天都吃三颗红枣,红枣必须是煮过的,我之前有血块,现在几乎没有了。我也是月经不调。上个月和你一样38天。而且是同一天来的事。咱们看看这个月咱俩的情况哇。...

好嘞~亲爱哒,你这月再等开奖吗?

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝