论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__晨豆豆_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我都是给宝宝喝水果味的,没想到还有这个危害,以后一定要注意
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__我是狐狸未成精_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持下迪巧,希望能够拿到产品
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__乐乐儿_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我们家宝宝喜欢的就是他的口味。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__风萱_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家孩子就喜欢酸酸甜甜味道的东西,我们都不敢给她喝那些水果味的钙剂了,希望这个对她有帮助
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__艾嘉_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
可以为宝宝补钙,3阶段都能吃好吃的牌子。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__琪琪妹_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
刚开始听到我家宝宝缺钙我吓都吓死了,后来医生推荐说吃迪巧,才慢慢好转,所以定要来支持!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__兜妈咪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__天使鱼_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙都是用钙片的,不知道这个颗粒剂会不会好点,应该好吸收一点吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__◆我爱妍妍▲_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
听邻居说好就买了迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__灵魂心理学_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个钙剂很不错,之前听人推荐过,现在有机会也来抢一个
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__黑玛妞_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧还是不错的表示喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__妍妍乖乖_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我很喜欢迪巧他们家觉得不错。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__Moon River_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝喝钙剂是她奶奶,居然放糖给孩子喝,真是乱来
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__紫璴_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持支持。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__张雅婷_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3436 - 3450篇 
社区导航