论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖

对不科学补钙方式say no!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是宸晞妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

我们经常听到的补钙方法就是晒太阳啦,食补啦。其实宝宝如果真的缺钙,晒太阳和吃VD都不能补充钙质,为什么呢?的确两种都是很好促进钙吸收的,可是缺钙没有钙又何来吸收呢?另外就是食补,很多食品里是有很多钙质的,但是,宝宝食量那么小,吃一点点可补充不来那么多。

迪巧小儿碳酸钙颗粒,是专门针对零到三岁的宝宝,淡奶味不会刺激到宝宝的味蕾。而且里面含有VD成分,补钙同时也促进钙吸收。

我家宝宝以前就是吃的VD,但是还是缺钙,后来才知道VD只是促进钙吸收的,宝宝怎么吃都还是缺。宝宝睡觉经常性脚发抖,还有容易出汗,后来肺炎住院,医生看过喉骨之后说宝宝缺钙严重,喉骨发育不良,导致痰容易积住不容易排出。医生给宝宝开了迪巧碳酸钙颗粒,用温水冲泡,每天只需要吃一次,宝宝不会抵触。两个多月过去了,我家宝宝身体好了,晚上睡觉脚也不发抖了。

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雅文妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是不错的支持支持。
88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是宸晞妈妈,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!

我们经常听到的补钙方法就是晒太阳啦,食补啦。其实宝宝如果真的缺钙,晒太阳和吃VD都不能补充钙质,为什么呢?的确两种都是很好促进钙吸收的,可是缺钙没有钙又何来吸收呢?另外就是食补,很多食品里是有很多钙质的,但是,宝宝食量那么小,吃一点点可补充不来那么多。

迪巧小儿碳酸钙颗粒,是专门针对零到三岁的宝宝,淡奶味不会刺激到宝宝的味蕾。而且里面含有VD成分,补钙同时也促进钙吸收。

我家宝宝以前就是吃的VD,但是还是缺钙,后来才知道VD只是促进钙吸收的,宝宝怎么吃都还是缺。宝宝睡觉经常性脚发抖,还有容易出汗,后来肺炎住院,医生看过喉骨之后说宝宝缺钙严重,喉骨发育不良,导致痰容易积住不容易排出。医生给宝宝开了迪巧碳酸钙颗粒,用温水冲泡,每天只需要吃一次,宝宝不会抵触。两个多月过去了,我家宝宝身体好了,晚上睡觉脚也不发抖了。

88份迪巧正装我来拿!

88份迪巧正装我来拿!

#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小熙熙_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家孩子就喜欢酸酸甜甜味道的东西,我们都不敢给她喝那些水果味的钙剂了,希望这个对她有帮助
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小熙熙_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
55ml的钙剂还是第一次听说,少一点孩子喝起来应该方便一点吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__丫头片子_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小泡子_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝吃的钙剂,当然要注意口味问题,我们一直都给宝宝吃味道比较淡的,怕伤害他味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__恩熙的妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧啦,淡奶口味,不伤害宝宝味蕾
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__雨蒙_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
觉得迪巧家的东西真心不错的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__baobeidd_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧让妈妈很放心。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__天命轮回_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
给宝宝吃的东西,尽量味道要淡,不然影响味蕾发育,以后会有问题的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__安妮卡_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝能健康别缺钙哦
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__王嘉铭_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__幸福の乐儿_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
以前给宝宝补钙,最怕的就是她喜欢喝酸甜口味的,但容易伤害味蕾
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3466 - 3480篇 
社区导航