论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__陈小坏_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃妈妈也放心迪巧真的不错。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__鱼_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
这个淡奶味的孩子也喜欢,而且不伤害味蕾,很棒
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__付朦旭_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝爱吃迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__熊志豪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,大牌子,信得过
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__zjyma_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧不错的,很喜欢迪巧。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__桢桢宝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
希望宝宝能健康别缺钙哦
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__阳嘉_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,淡奶味的即便宝宝没那么喜欢,也要坚持给他喝,否则会伤害味蕾的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__笨笨小妖_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是很不错的,是个大品牌哦,我家宝宝很喜欢,点个赞
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__熊汪汪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
第一次听说5ml的,以前都给宝宝跟喝奶一样的剂量,这次可以体验下
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小皓皓_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
刚开始听到我家宝宝缺钙我吓都吓死了,后来医生推荐说吃迪巧,才慢慢好转,所以定要来支持!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__vicky妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我们也不知道怎么给宝宝补钙比较好,都试一下吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__娃娃爱你_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
同事嘴中听到的迪巧还不错就想让孩子吃了。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__尹一夫_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
去医院医生开的就是迪巧,应该信得过,这就是科学的补钙方法了吧
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__皮皮涵_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,大牌子,信得过
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__酷酷乐乐_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
美国的补钙专家,科学补钙觉得很不错。
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3451 - 3465篇 
社区导航