论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:3823

【获奖名单已公布】体验淡奶味的迪巧,见证5ml的体贴

回帖 发帖
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__风过杨柳岸_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得孩子补钙不是很重要的。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__莲,花之君子者也_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
支持迪巧,淡奶味的即便宝宝没那么喜欢,也要坚持给他喝,否则会伤害味蕾的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__米豆_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得迪巧还是不错的表示喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__乖乖无聊饭_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的小儿钙听说过不少次,但没给宝宝试过,希望她能喜欢
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__诗情涟漪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
可以为宝宝补钙,3阶段都能吃好吃的牌子。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__东东和楠楠_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
宝宝爱吃。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__东东和楠楠_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧还是很不错的,是个大品牌哦,我家宝宝很喜欢,点个赞
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__恬恬的幸福生活_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的小儿钙做的蛮好的,很大名气,选补钙的东西还是要慎重的
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小涵的妈咪_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝比较闹腾,一定要按照自己喜欢的做,吃进嘴的就别提了,还好,她也不是很喜欢口味重的,一定要给他试下迪巧淡奶口味的钙剂
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__小甜心嘉嘉_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家宝宝比较闹腾,一定要按照自己喜欢的做,吃进嘴的就别提了,还好,她也不是很喜欢口味重的,一定要给他试下迪巧淡奶口味的钙剂
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__丫丫的宝贝_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
在外面逛街看到了就买了,一直给宝宝吃。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__盅盅_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
可以为宝宝补钙,3阶段都能吃好吃的牌子。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__蔷薇安安_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我觉得不错,孩子会喜欢。
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__abclizi_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
迪巧的钙都蛮好的,我家大宝就是吃他的,现在在吃小儿钙片,给二宝抢个颗粒剂!
88份迪巧正装我来拿!
#淡奶味的迪巧,5ml的体贴#我是__馨妍妈妈_,我为迪巧点赞,对不科学补钙方式say no!
我家孩子就喜欢酸酸甜甜味道的东西,我们都不敢给她喝那些水果味的钙剂了,希望这个对她有帮助
88份迪巧正装我来拿!
3824 篇,显示:3391 - 3405篇 
社区导航