论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

我自然流产清宫两个月之后发现第三个月月经没来可能是怀孕了,如果真的怀孕怎么办?孩子能要吗

以下是引用 第15楼 珂灵宝贝 的话:
请问LZ引产后多久可以要宝宝呢?是不是也和人工流产的时间一样呢?我由于宝宝有问题刚引产完一个月,现在心里很难受,好想马上再要一个宝宝,谢谢
引产是人工流产。最少3个月吧。

以下是引用 第8楼 malan790307 的话:
恭喜你了,问你个问题,我是自然流产但做过清宫要多久可以要宝宝呀。像我种情况是属于自然流产还是人工流产呀。此帖子已经被malan790307于2008年10月24日 17:36:54编辑过。
人工流产。

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
你好我也是怀孕两个月没胎芽胎心流产了好难过怕下次还是这种情况发生我该怎么办要做什么检查……谢谢

以下是引用 第18楼 sunny_rose 的话:
你好,我也是8月底药物流产的,当时是3个月做b超,做的过程,医生说空囊,但最后写的结果是胚胎停止发育.因为不知道原因,我心理还挺害怕下次的.幸好看到你的文章,让人读了很有信心,谢谢你!期待你更多的帖子:)
你好.我也是这样好怕

支持

以下是引用 第20楼 pisces 的话:
我也有过同样的经历,刚结婚时没想着要孩子,所以怀孕做了流产,可后来想要孩子时却两次都是胎儿停止发育,那种感觉太难受了,两年的生活关于怀孕就是主题了,后来去医院检查了一下,是心磷脂抗体的问题,吃了点中药,第三次怀孕特别的小心,可是到了56天做B超还是没有胎心和胎芽,虽然医生说了再等等,保一下胎试试看,但我因为有前两次的事,根本就没有抱希望,只是沮丧到了极点.后来我想想,不管了,只要没见红,没有异常反...
那你胎停孕两次 你们夫妻检查过吗 我现在也是这样的 真的很害怕以后会怎样

以下是引用 第80楼 angel0809 的话:
 谢谢细心的LZ,刚刚才看到这个帖子,每一个留言都细心看过了。 LZ真的好孕气啊,自然流产后那么快就好孕了。我想问问LZ,是不是自然流产后的几个月里很容易再怀孕啊,不然怎么那么多JM很快就怀孕了呢? 我是1月4日自然流产的,才38天,彩超什么也没看见,血HCG55.12,有的医生说我怀孕了,有的医生说我没怀孕,我现在都搞不清楚是怎么了,但我看见有东西流出来,已经4天了,流的差不多了,...
我不信流产了不久我想快速怀孕怎么办

以下是引用 第7楼 lisaluu 的话:
孕囊就像鸡蛋,卵黄囊就像蛋黄
怎么办我流产后很想快速怀孕,我真的好想要个宝宝啊!

好孕

我等了好久,终于怀孕了!怀孕俩个月了!不兴流产了!当时我的心情好难受的每时每课,想要个宝宝,我想快速怀孕怎么办啊?

哎!我等了俩个月了!终于怀孕了我好开心啊!对于的我刚流产,我接受不了事实,真的好难受啊!我好想快速怀孕啊!我每时每课的想要宝宝啊!看这别人有宝宝好幸福啊!我好害怕自己有什么事啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

甲状腺球蛋白抗体和甲状腺过氧化物酶抗体高,会影响吗?

以下是引用 第5楼 jandy-liu 的话:
谢谢啊!情况相似,也是空囊,但很担心!
你好,请问你之前也是空囊吗?谢谢

845 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航