论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第207楼 素描。 的话:
我们都是公婆拿昂,即使公婆不拿,即使以前没有存款,从知道怀孕到现在你们两个人就攒不到生宝宝的费用吗
攒不下,老公一个月三千的工资,交房租水电都一千了,剩两千又给我买点水果牛奶吃的就没有了

以下是引用 第202楼 **静*~......586QQ 的话:
外面房租贵,3000多一个月根本存不了钱的。
是啊,房租都一千多了

以下是引用 第203楼 小人鱼115 的话:
那有生育险吗
没有。

以下是引用 第191楼 木头人Q 的话:
竟然你公公还会借钱出去,那就开口先让公公帮忙下。以后再还他
我都不知道怎么跟他开口,说了他也拿不去,穷死了还借钱给别人,唉。。。可怜别人苦了自己

以下是引用 第225楼 οОo乜、許。 的话:
快点攒钱吧,唉!我是觉得没钱养孩子,压力大!
当初要孩子压根就没想到会这么穷了,要是知道就不打算要这么快了

亲,。 我老公也是。工资低。。有点养不活一个家。。好累。。

以下是引用 第221楼 ぐ稚ゝ嫩゛ 的话:
如果顺产加母乳喂养我觉得也花不了多少钱,宝妈只要肚子里宝宝健健康康的出来就行,别想那么多
顺产就不怕,怕就怕在剖腹产

以下是引用 第216楼 手机用户a892482 的话:
放宽心,会好的。我也没钱啊,过得也挺开心的
开心是开心,一想到钱就又难过了

我和你差不多情况,可是我婆婆好勤奋的。

以下是引用 第231楼 有你倖諨971QQ 的话:
亲,。 我老公也是。工资低。。有点养不活一个家。。好累。。
走一步是一步了

以下是引用 第7楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
以下是引用第5楼林仔baby的话:宝爸没上班吗上班啊,可是一个月三千多,光是房租水电都一千了,剩不了钱...

我老公那时候不到二千的工资我们照样有钱生孩子养孩子

呵呵很我们家一样穷不过欠的钱公婆还,我们不担心目前只剩三万没利息的钱了,有时候我们混不下去公婆都会寄钱给我们

以下是引用 第232楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
顺产就不怕,怕就怕在剖腹产
那就多活动活动,没事的

以下是引用 第236楼 冰冰精灵 的话:
我老公那时候不到二千的工资我们照样有钱生孩子养孩子
怎么攒的?

那时我们也是,老公都是借钱,后来我顺产了就用了四百还好没用借来的

646 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航