论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:61

前天B超宝宝已经没有胎心了,又一次的胎停育,这次我真的崩溃了。。。

回帖 发帖
lz,我跟你同样遭遇,10年意外怀孕,但因为吃过毓婷,选择做了人流,但小孩很好,12年8年备孕成功,但是58天查出没有胎心,期间流过咖啡色血,最后还是没有保住。 那次以后做了很多检查,只有封闭抗体阴性,但是医生说一次胎停,不用在意这个,所以也没有治疗。今年6年又怀上了,但是从41天到55天,总共出血了3次,都是一两滴鲜红色,一直打黄体酮保胎,但是第三次出血后,早孕反映就减轻了,但今天几乎没反应了,我自己清楚,又是胎停了。明天准备打个bc好让自己死心。这两年就为这个事情忙,结果还是这样,下午和老公抱头痛苦,我也不知道为什么上天对我这么不公平。但是,无论如何总要走下去,准备这次之后,去红房子看专科门诊了,姐妹们,我们互相鼓励吧,也只有这样了

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

随着年龄的增长,卵巢功能也在逐渐退化,吸烟喝酒熬夜都会造成卵巢老化。使用原治纯  品易  孕胶囊综合调理,可以恢复卵巢活力,优化卵泡质量,调整身体孕激素分泌,使卵巢—输卵管—子宫整个生殖系统处于健康状态,从而易于受孕,优生优育.

我也是胎停,药流刚三天,周围的人比我大的比我小的都有孩子了,我好不容易怀上却没了,七大姑八大姨闲话一堆,想有个健康的孩子怎么这么难?

以下是引用 第5楼 湈湈乆 的话:
 我们都是苦命的女人,我也经历了两次胎停,还查出了多囊,老公现在和我都不是一条心,有谁比我还倒霉呢?
我刚药流,很担心以后,如果一直没有办法有一个健康的孩子,总觉得老公也会渐渐变心,一个正常的婚姻,哪有男人爱你爱到不要孩子的呢?很迷茫。

遗传学的研究表明,如果母亲年龄过大,胎儿智力发育障碍的发生率就会增加,为了确保优生优育,备孕期间使用易  孕胶囊全面调理,强化卵巢功能,活化卵泡发育,促进健康排卵,确保受精卵健康,实现优生优育的第一步!

回复 第2楼 阿丽娅QQ :
现在医生看数据也是半斤八两的,恕我如此形容,楼主可以换个医院再查,论坛上有些姐妹是有这种情况的,后来又有胎心的因为我不专业,所以没办法给建议,只想安慰下楼主...

现在的医生真是讨厌。。。好多不负责的。。

我也是刚做过人流,怀孕两次都是没有胎心,该做哪方面的检查啊?我好想好想有个宝宝也是,不知道对以后怀孕会不会影响……

以下是引用 第4楼 冉林的宝贝计划 的话:
  我特别能理解你的心情,我已经胎停两次了,现在刚流产一个月,前两天找个中医看看,正在喝中药了,希望奇迹出现,不要太伤心,好好养胎。
喝中药可以治么?我也是停胎,说没有胎心,真的好想要个宝宝……

妇科疾病包括阴道疾病和子宫疾病,如常见的刮宫所造成的子宫壁变薄,造成受精卵不能着床,或着床不稳的滑胎,这都是造成女性不孕的重要原因。那有过人流或刮宫经历的女性在备孕期可以服用易  孕胶囊来调养身体,通过活化子宫内膜细胞和子宫内膜基底层细胞活力还加强子宫内膜细胞的新陈代谢,这样可以恢复子宫内膜厚度确保正常安全的受孕。

我现在怀孕75天了,有胎芽,无胎心,心里很不好受,不知道哭过几次了,之前怀孕一次也是没有胎心,不知道该怎么办,医生说早都已经不发育了,可是我不甘心,我决定等到3个多月的时候,再去医院检查,我相信宝宝是坚强的,我相信一定会有奇迹出现的

以下是引用 第9楼 米饭粒儿or朱砂痣 的话:
确定不行了,周一要流产,担心下次怀孕会顺利吗 
我也是因

以下是引用 第15楼 宝贝6863 的话:
我也是胎停2次了,现在比较迷茫。。不知道接下来怎么办!!
我也是因为胎停一次刚流掉一个,好希再有个是正1常的

哎!抱抱!和楼主一样的经历!都不知道怎么办了!要个孩子太难了!我也想知道怎么样用中药调理!

我是多囊患者,跟老公结婚三年才怀上这个孩子,期间的辛苦和遭受的冷眼蜚语就不用说了,好不容易意外怀孕,51天检查有胎心我和老公好高兴,11周的时候出血去检查胎停,当时真的犹如晴天霹雳,哭了,闹了,很心疼孩子的生命太短暂,今天去做了人流,希望上天可以眷顾我们这些可怜的女人,下次送给我一个健康快乐的宝宝!加油!

62 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航