论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:61

前天B超宝宝已经没有胎心了,又一次的胎停育,这次我真的崩溃了。。。

回帖 发帖

抱抱

抱抱亲们,我也是胎停2次,想起来都是眼泪。

我也是有二次胎停,第一次13年8月怀两个多月胎停药流的,现在14年7月怀的,又是两个月胎停,明天准备去长沙湘雅做宫腔取胚术。了解到底是什么原因造成的。为下次怀孕提前做好治疗。

以下是引用 第26楼 娘884QQ 的话:
我现在怀孕75天了,有胎芽,无胎心,心里很不好受,不知道哭过几次了,之前怀孕一次也是没有胎心,不知道该怎么办,医生说早都已经不发育了,可是我不甘心,我决定等到3个多月的时候,再去医院检查,我相信宝宝是坚强的,我相信一定会有奇迹出现的
我也是73天做bc没胎心,医生说已经宫内死胎,我这是第二次胎停,我也是抱着心态好的等待奇迹出现,bc结果一样。

不知道现在给你留言你能看到不,我看你和我的经历一模一样!!!如果看到,记得给我回…我想知道你现在看好了没,生宝宝了没…

支持

好孕

我的也是,昨天刚流产了。八周的时候去检查都好好的,就说黄体胴低,打了十多天的针,吃了药,十一周多有点来血老B超,说胎停育,要流产,我前年也一个,八周,好不容易二年怀上一个,哎!命苦,我老公都心疼死了。

以下是引用 第26楼 娘884QQ 的话:
我现在怀孕75天了,有胎芽,无胎心,心里很不好受,不知道哭过几次了,之前怀孕一次也是没有胎心,不知道该怎么办,医生说早都已经不发育了,可是我不甘心,我决定等到3个多月的时候,再去医院检查,我相信宝宝是坚强的,我相信一定会有奇迹出现的
希望你是对的。我的也是,医生说不能都了。流出来都能看到小手脚了,虽然没长全,看着还是好心疼,眼都哭疼了。祝您好运

要个孩子好难。我以为是我才这样,看了才知道有那么多和我一样那么不幸的人。希望上天会祝福我们。

备孕期间适度的夫妻生活。过多的射精和长时间的节欲都会影响精子的质量。房事每2至3天一次可能是比较理想的。房事过多,可导致慢性前列腺充血,发生无菌性前列腺炎,直接影响到精液的营养成分、数量、粘稠度、酸碱等,诱发不育。男性备孕可以用固  精助  孕  胶  囊,提高精子质量,固本培元、补肾养精,可补肾精,壮肾阳,补肾虚,益气力。

好好调理会有宝宝的,我也生化一次胎停一次,现在宝宝七个多月了。

我也经历了两次,第一次是去年正月是一直没胎心,大出血流产了,上个月5月10号去医院做B超正常的,6月8号早上来了点米粒大小的血点,后面做B超说没胎心了,6月12号药流及清宫术,药流时出血太多,出现了休克,两次的经历彻底让我失去了信心。

你好看见你的帖子已经过去几年了,喝了中药孩子救过来了吗

以下是引用 第12楼 紫檀小歪 的话:
有,胎停2次,2010年1月有卵黄囊和胎芽无胎心,2011年1月空囊,至今一直在中药调理,感觉体质好了点,但发现老公的精子很差,怀疑2次胎停是精子不好造成的,建议MM一边在调理的同时,让LG去检查下精液常规。
现在你的情况怎么样了啊,我跟你一样也是胎停育

62 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航