论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:97w|回复:61

前天B超宝宝已经没有胎心了,又一次的胎停育,这次我真的崩溃了。。。

回帖 发帖

确定了,宝宝胎停了,还萎缩了,预约周一药流,医生说药流伤害小一些,在网上看说无痛人流伤害小,不知道怎么办了

本来不想放弃的,自己坚持了一周,昨天去复查还是那个结果

医生让周一药流,说药流伤害小些

网上好多人说无痛人流好一些,迷茫了

更迷茫的是如何保证下次能够顺利。

打算看中医了,一边中医调理,一边西医检查诊断

不知道行不行

哎~~~~婆婆本来又看我不顺眼

怎么这么倒霉

中西结合行吗,会和西药起冲突吗?

药流?无痛人流?宫腔镜取胚?迷茫死了~~

第一次和老公没结婚孩子很好,人流了。第二次胎停,两个多月没有胎芽胎心。

第三次,生化掉了。第四次就是这次,开始有胎心后来又没了,胎停育。我崩溃了,彻底的。没有信

心了

孕56天在市医院宝宝除了偏小,已经有胎心和胎芽了,

医生让20天后复查,老公把我送回了娘家,66天的时候心血来潮在县医院做了下B超(腹部的)

显示没有胎心的,医生让尽快做掉,

我的天~~~~已经流产三个了,这次是我和老公备孕一年才怀上的,

在医院就痛苦的不知所措了,老公马上赶了回来。

我不想轻易的放弃,因为没有出血也没有明显腹痛,

我们找到了一个老中医,他说从脉象上看宝宝还没有完全死掉,只是很弱。就算有一丝希望我也不会放弃。

现在在喝中药,偶尔上网查这方面的资料,很多人说B超没有胎心就马上做掉,

拖得时间长了会大出血,子宫粘连,钙化什么的,说的很危险,可是我真的不想轻易放弃。我该怎么

办,现在也没有出血什么的。

有没有姐妹一开始有胎心后来没有了再后来又奇迹般的有了的???我现在真是在期盼这个奇迹降临到我的身边。。。。。。。。

今天是最后一幅中药了,明天浮次渣,后天就要去B超了  知道希望渺茫,可仍然期待着奇迹的出现

昨天上网看到一个帖子,说胎停后不要放弃多打几只HCG孩子还会活过来,昨天一口气打了4000单位,今天继续,会坚持到最后一刻的,如果后天仍然不行就只能流掉了,婆婆已经办了准生证,哎~~~~压力好大,感觉都没脸在婆家出现了

观音菩萨保佑。宝宝,坚强一些,和妈妈爸爸一起努力

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月19日 13:34:22编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月19日 14:38:14编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 11:53:34编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 12:09:34编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 12:13:22编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 12:14:05编辑过。

已经不行了,周一流产

以下是引用 第8楼 ellaliuliu 的话:
楼主现在怎么样了,我也是9月16号刚遭遇胎停流产的,希望你能好好的,一定要加油。...

确定不行了,周一要流产,担心下次怀孕会顺利吗

有没有胎停后吃中药调理的姐妹

社区导航