论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:96w|回复:61

前天B超宝宝已经没有胎心了,又一次的胎停育,这次我真的崩溃了。。。

回帖 发帖

确定了,宝宝胎停了,还萎缩了,预约周一药流,医生说药流伤害小一些,在网上看说无痛人流伤害小,不知道怎么办了

本来不想放弃的,自己坚持了一周,昨天去复查还是那个结果

医生让周一药流,说药流伤害小些

网上好多人说无痛人流好一些,迷茫了

更迷茫的是如何保证下次能够顺利。

打算看中医了,一边中医调理,一边西医检查诊断

不知道行不行

哎~~~~婆婆本来又看我不顺眼

怎么这么倒霉

中西结合行吗,会和西药起冲突吗?

药流?无痛人流?宫腔镜取胚?迷茫死了~~

第一次和老公没结婚孩子很好,人流了。第二次胎停,两个多月没有胎芽胎心。

第三次,生化掉了。第四次就是这次,开始有胎心后来又没了,胎停育。我崩溃了,彻底的。没有信

心了

孕56天在市医院宝宝除了偏小,已经有胎心和胎芽了,

医生让20天后复查,老公把我送回了娘家,66天的时候心血来潮在县医院做了下B超(腹部的)

显示没有胎心的,医生让尽快做掉,

我的天~~~~已经流产三个了,这次是我和老公备孕一年才怀上的,

在医院就痛苦的不知所措了,老公马上赶了回来。

我不想轻易的放弃,因为没有出血也没有明显腹痛,

我们找到了一个老中医,他说从脉象上看宝宝还没有完全死掉,只是很弱。就算有一丝希望我也不会放弃。

现在在喝中药,偶尔上网查这方面的资料,很多人说B超没有胎心就马上做掉,

拖得时间长了会大出血,子宫粘连,钙化什么的,说的很危险,可是我真的不想轻易放弃。我该怎么

办,现在也没有出血什么的。

有没有姐妹一开始有胎心后来没有了再后来又奇迹般的有了的???我现在真是在期盼这个奇迹降临到我的身边。。。。。。。。

今天是最后一幅中药了,明天浮次渣,后天就要去B超了  知道希望渺茫,可仍然期待着奇迹的出现

昨天上网看到一个帖子,说胎停后不要放弃多打几只HCG孩子还会活过来,昨天一口气打了4000单位,今天继续,会坚持到最后一刻的,如果后天仍然不行就只能流掉了,婆婆已经办了准生证,哎~~~~压力好大,感觉都没脸在婆家出现了

观音菩萨保佑。宝宝,坚强一些,和妈妈爸爸一起努力

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月19日 13:34:22编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月19日 14:38:14编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 11:53:34编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 12:09:34编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 12:13:22编辑过。

此帖子已经被米饭粒儿or朱砂痣于2011年09月23日 12:14:05编辑过。

现在医生看数据也是半斤八两的,恕我如此形容,楼主可以换个医院再查,论坛上有些姐妹是有这种情况的,后来又有胎心的因为我不专业,所以没办法给建议,只想安慰下楼主

希望楼主宝宝好好的。。。加油

我特别能理解你的心情,我已经胎停两次了,现在刚流产一个月,前两天找个中医看看,正在喝中药了,希望奇迹出现,不要太伤心,好好养胎。

我们都是苦命的女人,我也经历了两次胎停,还查出了多囊,老公现在和我都不是一条心,有谁比我还倒霉呢?

我们情况一样,还有个喜欢作怪的婆婆

楼主现在怎么样了,我也是9月16号刚遭遇胎停流产的,希望你能好好的,一定要加油。

已经不行了,周一流产

以下是引用 第8楼 ellaliuliu 的话:
楼主现在怎么样了,我也是9月16号刚遭遇胎停流产的,希望你能好好的,一定要加油。...

确定不行了,周一要流产,担心下次怀孕会顺利吗

有没有胎停后吃中药调理的姐妹

看到楼主这样,我觉得我真的很幸福,两个孩子虽说刚怀孕时有上点点的一插曲,但都有惊无险,现在两个孩子都健康的成长,谢谢上天待我这么好.希望楼主调整心态,不要绝望,以后会有宝宝的

以下是引用 第11楼 米饭粒儿or朱砂痣 的话:
有没有胎停后吃中药调理的姐妹...

有,胎停2次,2010年1月有卵黄囊和胎芽无胎心,2011年1月空囊,至今一直在中药调理,感觉体质好了点,但发现老公的精子很差,怀疑2次胎停是精子不好造成的,建议MM一边在调理的同时,让LG去检查下精液常规。

因为看着别人怀孕时都很简单,所以自己怀孕也有点轻视,加上公司的老板是个变态的老女人台湾人,总让我加班,导致我怀孕初期还要加班,导致后来胎停。痛苦是精神和身体上得,是不言而喻的,更厉害的是我小肚子到现在还是不舒服,穿稍微紧点裤子,提重点东西时,后者累得时候总感觉里面扎扎的,(请问大家是多久恢复好的啊,有没有我这种情况啊?我都四个月了,还这样,检查三次B超,都说恢复好,也不知什么时候可以要啊)我也很关注每一个孕妇,期待她们好,期待宝宝好,我也在关注每一位写的内容,能体会每一位妈妈的心情。期望下一个宝宝快点到来,要是不胎停,下个月底就是预产期了,感觉母亲很伟大!

我也检查小孩没有胎心了 告诉我明天去做 但是我希望奇迹出现 明天做之前在检查一下

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我也是胎停2次了,现在比较迷茫。。不知道接下来怎么办!!

62 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航