论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:584w|回复:844

写给流产后马上想要宝宝的姐妹~~

回帖 发帖

......

......

以下是引用 第18楼 sunny_rose 的话:
你好,我也是8月底药物流产的,当时是3个月做b超,做的过程,医生说空囊,但最后写的结果是胚胎停止发育.因为不知道原因,我心理还挺害怕下次的.幸好看到你的文章,让人读了很有信心,谢谢你!期待你更多的帖子:)
那你现在怀孕了吗

看到你的这个,心情真的好了好多,我今天才知道自然流产了,但没清子宫,请问我啥时候再能要孩子,

汗啦

我50天自然流产的,现在知道来次月经就可以要宝宝好开心只是以前查内膜薄不知道现在有没有影响该吃什么好

请问 现在hcg降了,腹部B超没胎心胎芽,不放心做了阴超结果有胎芽没胎心,还有希望能看到胎心吗?

我也胎停二次了!到现在还没有查出原因!好怕又怀孕啊!

好孕

好孕

看到这贴心里有点希望了,我2013年4月怀孕,6月流产可是因为第一次什么都不知道还同房见有血就打了一天的保胎针,之后又没有了,医生当时也没有和我说要注意休息,然后还同房,还搬很重的东西过几天自然流产,然后清宫。之后怕自己有问题还是检查了说我们两个人都没有问题。可是就是不见肚子又动静,然后医生建议我通水,通水后马上就怀孕也是20144月怀孕当时也是不知道怀孕还同房,见有血还以为是月经流了好几天才发现时怀孕,当时马上去保胎打了10天的止血针,还有黄体酮,没事了,去医院说发育什么都好,也看见胎心了,可是我们还是不知道不能同房还是同了,过后几天感觉不舒服就去照个B超说胎心了,要人流,我现在后悔死了,真的对怀孕这方面知道的太少了,要是我再怀孕还会出现这些问题,我现在真的好害怕,好想快点怀孕,怀孕之前我还要去检查?现在老公人家都不要我,老公也没有主见,我该怎么办,我也明天他们就是想抱孩子而已,

亲,我是6月8号出血,6月26号确认自然流产孩子没了,今天感觉排卵。我什麽时候可以要呢。真的特想要个宝宝。

好孕

谢了。希望我可以马上有一个健康的宝宝。

邻家那大姐,40多岁还想生二胎。。一直都怀不上,邻居都劝她放弃。但是她一直坚持,说第一个孩子培养失败。重新培养一个。思想绝对超前!后来这位大姐用了原治纯  品的易  孕胶囊。以40岁高龄备孕成功。真正从新是要回到从娃娃抓起可的年代得好好培养了

845 篇,显示:736 - 750篇 
社区导航