论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

以下是引用 第110楼 Baby丶对不起 的话:
你家是不是姐妹多啊,和我妈一样不心疼人
妈妈是心疼我的,只是自己太娇弱了。至今妈妈也很内疚,爸爸更是梦到两个小朋友找他算账,那时爸妈比我更紧张。但我从未怪过他们,也不是他们的错。

以下是引用 第110楼 Baby丶对不起 的话:
你家是不是姐妹多啊,和我妈一样不心疼人
我家就姐跟我两姐妹。

以下是引用 第109楼 宁、愿为你画地为牢。QQ 的话:

以下是引用 第108楼 北极之恋16 的话:
好难过啊,好可惜!我怀孕以来婆家都不准我回娘家,家里也有小侄儿怕有意外/是怕
嗯,现在看到同事走路一阵风,还老歪到脚,总是提醒个不停,像个哆嗦的老太太。

以下是引用 第107楼 清草淡香 的话:
唉,过去就让他过去吧,别想那么多了
没想呢,写出来让心情轻松些。

以下是引用 第106楼 .や堅鏹┏╮ 的话:
哎,,,看了以后心里难受
谢谢宝妈,我现在没事了。看到那么多人关心,心里痛也很幸福。

以下是引用 第105楼 街角、噯依然514QQ 的话:
现在怀孕了要好好休息了,体力活都别干了
现在工作,文职类很轻松,一天八小时,活很少

以下是引用 第104楼 眞訫/aiq※乀 的话:
心疼宝妈,失去孩子是多么痛苦的事啊
谢谢宝妈,时间跟儿子的到来治愈了曾经的伤痛。

以下是引用 第103楼 水晶1537 的话:

以下是引用 第102楼 Oo紫藤茉茉oO 的话:
好难过,你真是不知道心疼自己,那么个大肚子还抱什么侄女呀?这辈子都是个遗憾一种痛
当时想尽所能减轻妈妈的负担,可是却让妈妈也一辈子内疚了。

以下是引用 第101楼 卖女孩的火柴 的话:
我从怀孕到现在经常报我小侄女,她现在七个月,看到宝妈的经历,以后我得少抱她了。。。宝妈 过去了就让他过去吧。祝福哦
不要抱比较好些,尤其是上楼。第一胎也不知道自己是否娇气。

以下是引用 第100楼   My!ove 的话:
都已经过去了。也别想太多了…活在当下
嗯嗯。。

以下是引用 第99楼 BαbY俄是伱の尐太阳 的话:
我今天剖腹产已经7天了,是两个儿子,我很庆幸能拥有他们,同时也很同情你
祝福宝妈!

以下是引用 第98楼 快乐天使194QQ 的话:
实在是太可惜了
只能想不属于我吧'

宝妈加油。
504 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航