论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第188楼 优优囡 :
太可惜了····可是时间也过去那么久了·不要再让自己去想···试着学会释怀···别内疚了·现在好好的生活才是最好的...

学会了,在为未来加油!

回复 第189楼 麦昆妈妈 :
孕妇不能抱别人家小孩的,何况你是双胞胎啊,虽然没有科学依据,但是总得小心点吧!...

是啊,那时候从来没有抱过,看小朋友哭得那么可怜,不忍心,不小心酿成大祸。

回复 第194楼 手机用户3c79562 :
宝妈想开些...

嗯嗯,

以下是引用 第193楼 木石前盟min 的话:
 这也算告诫自己凡事要有个轻重吧,年轻不懂事。
是啊,买个教训,但是付出的太大了,老公对你好,家庭幸福就好。祝福宝妈。

回复 第199楼 SurpriseBB :
以下是引用第193楼木石前盟min的话:这也算告诫自己凡事要有个轻重吧,年轻不懂事。是啊,买个教训,但是付出的太大了,老公对你好,家庭幸福就好。祝福宝妈。...

还好,老公对我一直很好,坚强的后盾。

以下是引用 第200楼 木石前盟min 的话:
 还好,老公对我一直很好,坚强的后盾。
抱抱

就是因为晚上抱侄女睡觉吗 宝妈平时就应该多休息啊 二个宝宝反应更大 而且更不容易丫 我现在怀孕一个 那在家每天就是吃喝躺 出门老公或者老公婆婆一起陪着 生怕有点问题 宝妈 别伤心了 已经这样了啊

回复 第202楼 fei妃 :
就是因为晚上抱侄女睡觉吗宝妈平时就应该多休息啊二个宝宝反应更大而且更不容易丫我现在怀孕一个那在家每天就是吃喝躺出门老公或者老公婆婆一起陪着生怕有点问题宝妈别伤心了已经这样了啊...

妈妈家太多事做了,不忍看妈妈一个人忙。

过去的过去 留些美好的何尝不可!

宝妈就别内疚了!

我曾經因為不懂事也犯過同樣的錯誤,只是那時沒有經驗,過去了就讓過去,一切都向前看。

宝妈别难过了 你也不想的呀 也许他们和你没有缘分吧

注意身体

回复 第204楼 ζั͡ޓއއއ๓、失于命゜262QQ :
过去的过去留些美好的何尝不可!...

希望怀双胎的可以遗传给我儿子,他能生个双胞胎,也可以完美我的遗憾。

回复 第205楼 ZHANGYANGHANG :
宝妈就别内疚了!...

嗯嗯,

504 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航