论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:503

说说最对不起老公的一件事

回帖 发帖

回复 第180楼 water46 :
很震撼,看的眼泪都出来了,宝妈都过去啦,一切都会好的...

谢谢宝妈。是的,一切都过去了,不快乐的事就让我们尘封吧,会越来越好的。

回复 第179楼 红妈妈爱宝贝儿 :
昨天看了隐本书上写,不快的事情都像衣服上粘的灰,拍一拍就干净了,还可以继续穿,没必要为了那点灰就把衣服丢了。希望宝妈把这个事情忘掉吧,不用再自责了,宝宝们在天堂都会过得很好的。今生是你们有缘无份...

是的,尘封不快乐的往事,追逐幸福的未来。谢谢宝妈。

好可惜 过去的事就不要想太多了

一切都过去了 这不是你的错 都是命

不要内疚,你也是为大局着想。

过去的就过去吧,过好现在

太可惜了····可是时间也过去那么久了·

不要再让自己去想···试着学会释怀···别内疚了·

现在好好的生活才是最好的

孕妇不能抱别人家小孩的,何况你是双胞胎啊,虽然没有科学依据,但是总得小心点吧!

回复 第183楼 白首不分离゛♡ :
好可惜过去的事就不要想太多了...

嗯嗯,其实很少想起了,只是写出来对之前做了告别,也提醒孕妈妈们不要抱孩子,以防万一。

回复 第184楼 By - 洋丶696QQ :
...

回复 第185楼 糖果。 :
一切都过去了这不是你的错都是命...

回复 第186楼 SurpriseBB :
不要内疚,你也是为大局着想。...

这也算告诫自己凡事要有个轻重吧,年轻不懂事。

宝妈想开些

回复 第187楼 子彤宝宝 :
过去的就过去吧,过好现在...

嗯嗯

504 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航