论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:73

【流行时尚有奖话题】夏日里你是如何防晒的?都来说说 (土豆已发)

回帖 发帖

以下是引用 第16楼 白雪川惠237QQ 的话:
我呢买的防晒霜基本上都在睡觉,记得时就擦下。所以出门一般选择上午十点之前,下午四点以后,这个时间段的紫外线相对要弱些。而且出门打伞。
蛮擦一下,之前心里安慰一下

我属于天生不白一晒更黑的人,太阳光强烈的时候尽量不出门,出门打遮阳伞。

以下是引用 第25楼 薯条麻麻 的话:
恩,加州宝宝有清爽型的那款,很好用的额
准备去买一个试试哈

夏天一般都要用防晒霜的,出门我都还要打太阳伞,回到家晚上还要用芦荟做面膜,做好修复的作用,

回复 第29楼 小小可心~ :
以下是引用第3楼louise620的话:我就是那个不知道怎么防晒,然后现在一脸日晒斑的人~~后悔啊,补不回来~~~所以现在再懒也要用bb霜,还好自己开车,上早晚班,比较少接触紫外线~~现在不算白,也不算黑~~就是拿恼人的斑点还有点。。要想办法解决~~日晒斑很难去除的,所以还是要做好防晒...

是啊,以前不懂~~~~我本来就不漂亮的脸蛋,现在更丑了~

有斑的宝妈夏季伤不起呀,我一般都是三种方式防晒:

1.出门涂防晒霜.

2.遮阳帽.现在我家小宝,一听要出门必拿帽子和钥匙,(不愧是为娘调教出来的.)

3.隔三差五的做面膜,贴黄瓜片.

我就是那个以前不知道怎么防晒,脸伤了的人呐,后悔啊。555~现在用的防晒BB,最主要的是不太出门,哈哈

以下是引用 第20楼 小小可心~ 的话:
哈哈,有道理
带娃也不出啥门

回复 第33楼 小小可心~ :
以下是引用第25楼薯条麻麻的话:恩,加州宝宝有清爽型的那款,很好用的额准备去买一个试试哈...

宝宝用还是你用啊还是都用?哈哈

涂的防晒霜,戴的帽子,打遮阳伞,最好的防晒效果就是待到家里,不出门

以下是引用 第19楼 小小可心~ 的话:
夏天这么热,容易晒伤吧
习惯了,从来没在意过

以下是引用 第22楼 小小可心~ 的话:
我也觉得,至少心里有个安慰

我本来就是一个皮肤黝黑的人。再晒晒太阳,和印度来的差不多。不在孕期和乳期的时候。我是出门前一定要擦,防晒,要穿长袖。我无论春夏秋冬,都没有穿过裙子,一直是长裤。

我天天照着一件黑衬衫 涂防晒霜 。。最多打一把伞吧

回复 第44楼 叫我池子 :
我天天照着一件黑衬衫涂防晒霜。。最多打一把伞吧...

黑色的衣服不是特别的吸热吗?夏天我受不了黑色的

74 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝