论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:73

【流行时尚有奖话题】夏日里你是如何防晒的?都来说说 (土豆已发)

回帖 发帖

我呢买的防晒霜基本上都在睡觉,记得时就擦下。所以出门一般选择上午十点之前,下午四点以后,这个时间段的紫外线相对要弱些。而且出门打伞。

以下是引用 第16楼 白雪川惠237QQ 的话:
我呢买的防晒霜基本上都在睡觉,记得时就擦下。所以出门一般选择上午十点之前,下午四点以后,这个时间段的紫外线相对要弱些。而且出门打伞。
我是每天出门涂隔离霜

以下是引用 第15楼 薯条麻麻 的话:
用的加州宝宝,本来买回来打算给薯条用的。结果发现薯条是男宝宝,可以不用。。。所以就自用了。。。
好用吗?

以下是引用 第13楼 三宝宝mama 的话:
我可以说我什么都没用吗
夏天这么热,容易晒伤吧

以下是引用 第11楼 文田智 的话:
我皮肤夏天油,用防晒更油,我的防晒妙招尽量不出门。哈哈哈哈这是事实哦
哈哈,有道理

以下是引用 第10楼 大宝小宝妈★ 的话:
用的防晒隔离
我也是

以下是引用 第9楼 琦琦宝贝麻麻 的话:
出门先抹好防晒霜,管不管用也不知道,其实心里上给自己安慰,再者穿上防晒衣,拿着防晒伞随时准备好工具,呵呵,不过还会晒黑的,月子里会捂白的
我也觉得,至少心里有个安慰

以下是引用 第8楼 sina心雨WY393ci 的话:
我皮肤不是很好所以很少涂防晒霜,我出去一般都会带遮阳镜,打伞仅此而已!呵呵!
基本的防晒

以下是引用 第7楼 水母二号 的话:
物理防晒工作日没什么室外活动,就上班路上晒一会儿会儿,所以……休息日外出的话一定是撑伞,我相信物理防晒的效果比脸上身上涂抹更安全可靠~防晒衣么,有过实验研究,十有八九都是骗局,还不如一件普通的黑色衣服防御紫外线的效果好。这个我是完全不信的~如果是去游乐场、热带风暴之类的地方,还是老老实实的涂防晒霜吧~~~
黑色不是吸热吗?夏天穿太热了,我受不了

回复 第18楼 小小可心~ :
以下是引用第15楼薯条麻麻的话:用的加州宝宝,本来买回来打算给薯条用的。结果发现薯条是男宝宝,可以不用。。。所以就自用了。。。好用吗?...

恩,加州宝宝有清爽型的那款,很好用的额

以下是引用 第6楼 蝶舞霏霏742QQ 的话:
我特别怕啥,一般都减少出门,主要是怕晒黑,哈哈 就算出去也都是穿着长袖运动服
我容易黑,即使穿了也会黑一圈

以下是引用 第5楼 娜个泡泡麻麻 的话:
出门打伞,还挺凉快的。偶尔擦点防晒的,但是毕竟怕那东西对宝宝不好,我买的孕妇专用的。有的时候穿件纱料的防晒衣,但是大夏天的还是热。我觉得还是太阳伞最适合我
是的呢

以下是引用 第4楼 夏夜仍未央425QQ 的话:
我一般都用防晒的bb霜,既可以防晒,又可以遮盖!不过现在在家代孩子喂奶什么都没用!
我是涂隔离霜

以下是引用 第3楼 louise620 的话:
我就是那个不知道怎么防晒,然后现在一脸日晒斑的人~~后悔啊,补不回来~~~所以现在再懒也要用bb霜,还好自己开车,上早晚班,比较少接触紫外线~~现在不算白,也不算黑~~就是拿恼人的斑点还有点。。要想办法解决~~
日晒斑很难去除的,所以还是要做好防晒

以下是引用 第2楼 丫头锁心 的话:
我是过敏性皮肤,不敢乱用防晒霜,怕到时候不小心又毁容了,尽量都是呆在房间内,出门就撑个伞
也了穿个防晒衣

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝