论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:73

【流行时尚有奖话题】夏日里你是如何防晒的?都来说说 (土豆已发)

回帖 发帖

【流行时尚】你知道夏季的紫外线无孔不入,皮肤容易晒黑、晒伤和加速老化,却不知道如何真正有效的防晒?我是属于一晒黑就很难白回来,女人要对自己好一点,从细节上处处关爱自己。亲们,快来分享下你们的防晒小妙招,是涂防晒霜,还是防晒衣?还是你有更好的防晒小妙招,快来分享吧!!

大家一起聊聊哦....                                          

【活动时间】:   2014-06-20  ——  2014-06-22

【参与方式】

在本帖下直接跟帖回复,字数不少于30字

【奖品展示】

1、跟帖回复即送积分;

2、幸运奖:高质量回帖中抽选出5名用户奖励土豆一枚。

(别说我不告诉你,土豆可以兑换奖品哦~~~) 

恭喜以下宝妈,获得土豆一枚

louise620    水母二号 

亮亮诚诚   萌嘟嘟妈咪Q    童趣无限童装屋

此帖子已经被小小可心~于2014年06月24日 12:43:04编辑过。

防晒霜,太阳镜,口罩,骑车的时候的装备。

步行的时候,太阳伞。

晚上可以用点晒后修复乳液,效果不错的。

原来一点都不重视防晒,后来觉得老的特别快,现在特别重视。年纪大了特别臭美。

防晒霜加帽子加防晒衣,基本上就这样,但是每天带孩子出门还是避免不了不被晒黑啊

我的是过敏性皮肤,用过好几种防晒霜都过敏,泪奔,出门只能打个伞,回去敷个面膜缓解一下。

水宝宝防晒霜比较好,孕妇也可以用,防晒衣穿着身上不会晒伤,都用上比较好

回复 第65楼 小柏何 :
嘿嘿,说到这个问题我挺自豪,因为我皮肤是大家公认的好,夏天过去我的皮肤虽然会黑一点,但是也是相当不错,说起防晒我好像就是长袖子遮挡一下。如果去海边肯定要防晒啦!加上现在不上班在家带孩子,今年我又可以白白的美上一夏啦!!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

有什么保养秘诀吗?

我是混合性皮肤,对化妆品特别的挑,所以夏天我从来不用防晒类护肤品,尽量少出门。

防晒隔离霜啊。墨镜啊。太阳帽啊。防晒衫啊。。出门买菜那天。要是一早出太阳。我绝对是长裤的加防晒衫的。保的很严实。哈哈。

我是一脸小雀斑~平时在家,一般不出门~出门了,心情好的情况下,就擦点防晒霜~不穿防晒衫~年轻的时候打打伞~现在也不用了,有点放弃自己的意思啦~

平时上班就涂些防晒霜,穿上防晒衣吧,没上班的话,去街上就撑把伞,我觉得夏天还是少出门好,哈哈

嘿嘿,说到这个问题我挺自豪,因为我皮肤是大家公认的好,夏天过去我的皮肤虽然会黑一点,但是也是相当不错,说起防晒我好像就是长袖子遮挡一下。如果去海边肯定要防晒啦!加上现在不上班在家带孩子,今年我又可以白白的美上一夏啦!!

没防晒

我多是在家里叫少出门 如果哪天出去很晒的话就涂防晒霜 再带伞出去 如果不是很晒的就带伞就行了

回复 第58楼 昊泽的妈妈 :
各种防晒霜涂抹遮阳镜防晒衣不过除了外出旅游一般太阳天气都不出去此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,全部武装啊

夏季防晒最省事的就是用防晒霜了,再不就穿个防晒衣,不过穿防晒衣真心热啊

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝