论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:73

【流行时尚有奖话题】夏日里你是如何防晒的?都来说说 (土豆已发)

回帖 发帖

尽量呆在家里,出门时带宝宝时尽量乘车,到超市等凉快且不怕晒的地方。出门不带宝宝时,就打上太阳伞。

各种防晒霜涂抹  遮阳镜  防晒衣  不过除了外出旅游 一般太阳天气都不出去

出门涂防晒霜,太阳特别大会带遮阳伞。不过一般没什么特别的事夏天会比较少出门。晒黑容易白回来就难了

以下是引用 第53楼 小小可心~ 的话:
 看来下次要把西瓜皮留下来啦
是呀!放冰箱冷藏下更舒服……

我每天早上 洁面--爽肤水--乳液--BB霜--防晒霜,我还担心会不会皮肤负担太重了。

晚上  洁面-乳液-每周一次面膜,祛一次角质,眼霜。

回复 第51楼 童趣无限童装屋 :
我现在就是下午接儿子时会外出,白天基本是在家里窝着外出时我会用丝巾把脖子围起来,然后穿防晒衣,戴手套,不骑车时就打伞,骑车时就戴帽子我的宗旨就是宁愿热死,也不要晒黑此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年06月20日13:55:52编辑过。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

全面武装哈

回复 第50楼 萌嘟嘟妈咪Q :
回复第47楼小小可心~:以下是引用第46楼萌嘟嘟妈咪Q的话:现在带着宝宝太阳特大时也不会出门的,一般我都选择早上8点左右出门或者下午五点后再出,那样从根本上就没有什么紫外线辐射了。如果一定是要冒着太阳出去,首先出门前半小时我就开始补水擦防晒霜,然后出门打遮阳伞。回家后立马用西瓜皮来擦脸和手臂这些西瓜皮有用吗?...很有用哦芦荟汁也是只是我不喜欢芦荟的味道更钟情西瓜皮...

看来下次要把西瓜皮留下来啦

本来就不白净的我,基本上天天带宝宝就不用出门了,出门披件防晒衣啊,呃,没有擦什么防晒霜

我现在就是下午接儿子时会外出,白天基本是在家里窝着
外出时我会用丝巾把脖子围起来,然后穿防晒衣,戴手套,不骑车时就打伞,骑车时就戴帽子
我的宗旨就是宁愿热死,也不要晒黑

此帖子已经被童趣无限童装屋于2014年06月20日 13:55:52编辑过。

回复 第47楼 小小可心~ :
以下是引用第46楼萌嘟嘟妈咪Q的话:现在带着宝宝太阳特大时也不会出门的,一般我都选择早上8点左右出门或者下午五点后再出,那样从根本上就没有什么紫外线辐射了。如果一定是要冒着太阳出去,首先出门前半小时我就开始补水擦防晒霜,然后出门打遮阳伞。回家后立马用西瓜皮来擦脸和手臂这些西瓜皮有用吗?...

很有用哦  芦荟汁也是  只是我不喜欢芦荟的味道更钟情西瓜皮

莫有防晒啊,现在还不是很黑呢,嘿嘿

以下是引用 第30楼 小小可心~ 的话:
也了穿个防晒衣
我没穿我觉得太热了,防晒衣没啥用

以下是引用 第46楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
现在带着宝宝太阳特大时也不会出门的,一般我都选择早上8点左右出门或者下午五点后再出,那样从根本上就没有什么紫外线辐射了。如果一定是要冒着太阳出去,首先出门前半小时我就开始补水擦防晒霜,然后出门打遮阳伞。回家后立马用西瓜皮来擦脸和手臂这些
西瓜皮有用吗?

现在带着宝宝太阳特大时也不会出门的,一般我都选择早上8点左右出门或者下午五点后再出,那样从根本上就没有什么紫外线辐射了。如果一定是要冒着太阳出去,首先出门前半小时我就开始补水擦防晒霜,然后出门打遮阳伞。回家后立马用西瓜皮来擦脸和手臂这些

回复 第44楼 叫我池子 :
我天天照着一件黑衬衫涂防晒霜。。最多打一把伞吧...

黑色的衣服不是特别的吸热吗?夏天我受不了黑色的

74 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝