论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:73

【流行时尚有奖话题】夏日里你是如何防晒的?都来说说 (土豆已发)

回帖 发帖

【流行时尚】你知道夏季的紫外线无孔不入,皮肤容易晒黑、晒伤和加速老化,却不知道如何真正有效的防晒?我是属于一晒黑就很难白回来,女人要对自己好一点,从细节上处处关爱自己。亲们,快来分享下你们的防晒小妙招,是涂防晒霜,还是防晒衣?还是你有更好的防晒小妙招,快来分享吧!!

大家一起聊聊哦....                                          

【活动时间】:   2014-06-20  ——  2014-06-22

【参与方式】

在本帖下直接跟帖回复,字数不少于30字

【奖品展示】

1、跟帖回复即送积分;

2、幸运奖:高质量回帖中抽选出5名用户奖励土豆一枚。

(别说我不告诉你,土豆可以兑换奖品哦~~~) 

恭喜以下宝妈,获得土豆一枚

louise620    水母二号 

亮亮诚诚   萌嘟嘟妈咪Q    童趣无限童装屋

此帖子已经被小小可心~于2014年06月24日 12:43:04编辑过。

我是过敏性皮肤,不敢乱用防晒霜,怕到时候不小心又毁容了,尽量都是呆在房间内,出门就撑个伞

我就是那个不知道怎么防晒,然后现在一脸日晒斑的人~~后悔啊,补不回来~~~所以现在再懒也要用bb霜,还好自己开车,上早晚班,比较少接触紫外线~~现在不算白,也不算黑~~就是拿恼人的斑点还有点。。要想办法解决~~

我一般都用防晒的bb霜,既可以防晒,又可以遮盖!不过现在在家代孩子喂奶什么都没用!

出门打伞,还挺凉快的。偶尔擦点防晒的,但是毕竟怕那东西对宝宝不好,我买的孕妇专用的。有的时候穿件纱料的防晒衣,但是大夏天的还是热。我觉得还是太阳伞最适合我

我特别怕啥,一般都减少出门,主要是怕晒黑,哈哈 就算出去也都是穿着长袖运动服

物理防晒

工作日没什么室外活动,就上班路上晒一会儿会儿,所以……

休息日外出的话一定是撑伞,我相信物理防晒的效果比脸上身上涂抹更安全可靠~

防晒衣么,有过实验研究,十有八九都是骗局,还不如一件普通的黑色衣服防御紫外线的效果好。这个我是完全不信的~

如果是去游乐场、热带风暴之类的地方,还是老老实实的涂防晒霜吧~~~

我皮肤不是很好所以很少涂防晒霜,我出去一般都会带遮阳镜,打伞仅此而已!呵呵!

出门先抹好防晒霜,管不管用也不知道,其实心里上给自己安慰,再者穿上防晒衣,拿着防晒伞随时准备好工具,呵呵,不过还会晒黑的,月子里会捂白的

用的防晒隔离

我皮肤夏天油,用防晒更油,我的防晒妙招尽量不出门。哈哈哈哈这是事实哦

我可以说我什么都没用吗

我可以说我什么都没用吗

一般情况下打遮阳伞,或者带帽子,穿防晒衣就可以了

如果去海边等日晒严重的地方,还是要涂防晒霜,否则晒伤就麻烦了

用的加州宝宝,本来买回来打算给薯条用的。结果发现薯条是男宝宝,可以不用。。。所以就自用了。。。

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝