论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:114

偷偷花了一千多买化妆品

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 白雪川惠237QQ 的话:
我就是买了300元面膜,还没有用。...

面膜有没有效果呀。。我觉得用西瓜皮在脸上抹抹应该效果也不差。。

以下是引用 第37楼 淘铺晴状元 的话:
一千不多啦。看你买的是什么产品.上周去香港万宁买多一套薇姿,转让:晚安面膜+澄净水+乳液=8.9折...

又一个有钱银。。膜拜一下

以下是引用 第41楼 青春,爱恨交织 的话:
我的DHC一套680左右...

嘻嘻,怀孕了应该少用护肤品吧

以下是引用 第55楼 默默776QQ 的话:
刚看中一套六百多的下不了手...

哈哈。。考虑。。仔细考虑

以下是引用 第56楼 清流映明月 的话:
我最讨厌人家推销的,嘴像抹了油一样...

是哦。。可是陌生人还好,熟人就讲不出不来。。该死的要面子

以下是引用 第58楼 宝宝爹哋 的话:
如果老公爱你的是不会说你的。。。我老婆前几天也是这样。不说清楚就去做了...

呵呵,那你有没有说她?

以下是引用 第59楼 3只小猪 的话:
我平常不会化妆,南方一年四季潮湿,皮肤也不好,平常全家就用大宝。我喜欢买黄金。吊坠,项链买不少了。...

这个好,增值。。

以下是引用 第60楼 巧968QQ 的话:
我自己赚钱,每月小三千,管崽崽和自己,反正是吃光用光月月光。呵呵...

哈哈。月光族。。

以下是引用 第83楼 浓妆╮艳抹402QQ 的话:
爱美是人的天性,更何况咱们还是女人是吧...

我也爱美呀。。为啥爱美老是三分热度呢?敲打敲打 我吧

呵呵,要是有效果就不贵

以下是引用 第89楼 最爱鹏程宝贝 的话:
回复第81楼守护神兔兔:以下是引用第28楼最爱鹏程宝贝的话:同学推销的,会不会赚你一笔啊?既然买了就好好打扮自己,我一般都是三四百的护肤品,不会化妆...肯定是赚了一笔啦。。老公说了我一顿。。我问她还能不能退,她就不给退了。。老公就说,唉。。破财免灾。。这样能让我身体好。也好。...人家苦口婆心地好不容易卖一套出去,钱进了自己的包包了,哪有退货的呢?以后还是不要到熟人那里买东西,不好意思拒绝...

嗯嗯!是滴!当时聊天的时候她说我们有个同学,老说忙没时间见面。。我还没想到什么呢,我老公后来告诉我,为什么那个同学说忙?因为她就不想跟她打交道。。豁然开朗,我咋这么实诚呢!

以下是引用 第85楼 Jone Eyre329QQ 的话:
以下是引用第77楼守护神兔兔的话:哈哈,让我内疚吧。。面壁去。嘻嘻。。。我也不是不用,我是没钱啊。。...

以下是引用 第86楼 婷儿嘛嘛 的话:
以下是引用第69楼守护神兔兔的话:老婆要花小孩也要花咧。。嗯一样的还有臭宝儿两枚...

以下是引用 第100楼 琦琦小公主 的话:
呵呵,要是有效果就不贵...

是啊。。但这个效果一天两天看不出来。看吧

回复 第101楼 守护神兔兔 :
以下是引用第89楼最爱鹏程宝贝的话:回复第81楼守护神兔兔:以下是引用第28楼最爱鹏程宝贝的话:同学推销的,会不会赚你一笔啊?既然买了就好好打扮自己,我一般都是三四百的护肤品,不会化妆...肯定是赚了一笔啦。。老公说了我一顿。。我问她还能不能退,她就不给退了。。老公就说,唉。。破财免灾。。这样能让我身体好。也好。...人家苦口婆心地好不容易卖一套出去,钱进了自己的包包了,哪有退货的呢?以后还是不要...

吃一堑长一智了

115 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝