论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:114

偷偷花了一千多买化妆品

回帖 发帖

同学推销的。哎。一狠心买了1K多的化妆品啊。可以买多少糖吃呀。。。不敢告诉老公花了了那么多钱。。可是我嘴管不住的啊。。。决定能瞒多久就瞒多久。。因为没上班花老公的钱的。。。好内疚啊。。

亲们,你们买化妆品用多少钱啊。。看看是加深我的罪恶感还是会减轻啊。。。

土豪们也来发个言 嘿嘿

____________________________________________________________________________________

前天晚上跟老公说了。。他说了我两句。。后来看我可怜兮兮的就无奈的说,就当破财免灾了。。如果花了这些钱,换来我身体好也行。

跟熟人买东西就是不好,死要面子不忍心拒绝。。下次谁推销我都不理了。。

此帖子已经被守护神兔兔于2014年06月08日 16:46:30编辑过。

回复 多多:
什么牌子的可以祛斑?
九朵云

以下是引用 第112楼 你知道793QQ 的话:
断奶了老公带我去商场买了一套也一千多他说他们同事在用别人有的我也要有买的我好心疼啊...

你老公真好

以下是引用 第10楼 马甲V 的话:
护肤品一套一千不算贵吧。不过说句真的哦:这种强力推销的。水分很大哦。...

断奶了  老公带我去商场买了一套也一千多  他说他们同事在用  别人有的我也要有  买的我好心疼啊

以下是引用 第93楼 守护神兔兔 的话:
 嘻嘻,怀孕了应该少用护肤品吧
嘿嘿,还没有种哦,不怕哈

以下是引用 第95楼 守护神兔兔 的话:
 是哦。。可是陌生人还好,熟人就讲不出不来。。该死的要面子
那总不能为了面子而要自己掏冤枉钱吧?

我都是叫我朋友韩国直邮回来,一买也是好几千,嘻嘻

以下是引用 第68楼 守护神兔兔 的话:
 能坚持么?我最最贵的是那时候买过欧来雅的爽肤水加一个什么粉底。。这次是我这几十年来买的最贵的了。。。
坚持不了,不上班以后就不舍的买了

以下是引用 第96楼 守护神兔兔 的话:
 呵呵,那你有没有说她?
说有什么用。还想吵架了!钱都付出了

以下是引用 第75楼 守护神兔兔 的话:
 有钱银。。膜拜。。
买个化妆品有啥钱啊,呵呵国外化妆品只来也贵也好!

回复 第101楼 守护神兔兔 :
以下是引用第89楼最爱鹏程宝贝的话:回复第81楼守护神兔兔:以下是引用第28楼最爱鹏程宝贝的话:同学推销的,会不会赚你一笔啊?既然买了就好好打扮自己,我一般都是三四百的护肤品,不会化妆...肯定是赚了一笔啦。。老公说了我一顿。。我问她还能不能退,她就不给退了。。老公就说,唉。。破财免灾。。这样能让我身体好。也好。...人家苦口婆心地好不容易卖一套出去,钱进了自己的包包了,哪有退货的呢?以后还是不要...

吃一堑长一智了

以下是引用 第100楼 琦琦小公主 的话:
呵呵,要是有效果就不贵...

是啊。。但这个效果一天两天看不出来。看吧

以下是引用 第86楼 婷儿嘛嘛 的话:
以下是引用第69楼守护神兔兔的话:老婆要花小孩也要花咧。。嗯一样的还有臭宝儿两枚...

以下是引用 第85楼 Jone Eyre329QQ 的话:
以下是引用第77楼守护神兔兔的话:哈哈,让我内疚吧。。面壁去。嘻嘻。。。我也不是不用,我是没钱啊。。...

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝