论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:114

偷偷花了一千多买化妆品

回帖 发帖

同学推销的。哎。一狠心买了1K多的化妆品啊。可以买多少糖吃呀。。。不敢告诉老公花了了那么多钱。。可是我嘴管不住的啊。。。决定能瞒多久就瞒多久。。因为没上班花老公的钱的。。。好内疚啊。。

亲们,你们买化妆品用多少钱啊。。看看是加深我的罪恶感还是会减轻啊。。。

土豪们也来发个言 嘿嘿

____________________________________________________________________________________

前天晚上跟老公说了。。他说了我两句。。后来看我可怜兮兮的就无奈的说,就当破财免灾了。。如果花了这些钱,换来我身体好也行。

跟熟人买东西就是不好,死要面子不忍心拒绝。。下次谁推销我都不理了。。

此帖子已经被守护神兔兔于2014年06月08日 16:46:30编辑过。

以下是引用 第2楼 sina晶晶011389ci 的话:
要对自己好。自己漂亮才能吸引男人永远的心...

嘻嘻。。是哦。。我也不想成黄脸婆啊

以下是引用 第3楼 likemei 的话:
嘻嘻,带孩子后自己懒得打理自己了,其实女人就该爱惜自己...

嗯嗯,有道理

以下是引用 第5楼 徐刘弋 的话:
买都买了,这有什么好瞒的,女人就该好好对自己...

说了。。骂了我一顿。。说我被骗了。。

以下是引用 第6楼 涛哥陪伴的马宝 的话:
很正常...

谢谢。。

以下是引用 第7楼 fuzimei 的话:
我一套护肤品也要这么多。。。呵呵。。彩妆不算...

用的啥牌子啊。。

以下是引用 第8楼 蝶吻花703QQ 的话:
没怎么用...

单身的时候自己 还是用过一些,但一直对化妆不太会。。被同学东说说西说说动心了。。

以下是引用 第10楼 马甲V 的话:
护肤品一套一千不算贵吧。不过说句真的哦:这种强力推销的。水分很大哦。...

嗯嗯嗯。。我后来就后悔了。。老公说我被骗了

以下是引用 第11楼 韦小宝! 的话:
没有整套买过,买个几样也有百来两百块吧,就护肤品,咱不会化妆...

握个手。。我以前也是。。

以下是引用 第13楼 狗剩妈。 的话:
最贵的是花了一千六买了一套。去年的事了。现在都没买了...

能坚持么?我最最贵的是那时候买过欧来雅的爽肤水加一个什么粉底。。这次是我这几十年来买的最贵的了。。。

以下是引用 第14楼 婷儿嘛嘛 的话:
很正常啊老公赚来的不就是给老婆花的吗...

老婆要花小孩也要花咧。。

以下是引用 第15楼 布衣691QQ 的话:
宝妈不要觉得心里不安,对自己好点。一套差不多也一千多...

嗯嗯谢谢

以下是引用 第16楼 虫子笑笑 的话:
为什么要瞒丫!还要偷偷的买!...

从来没有买过这么贵的东西。。而且是没跟他商量的。。如果我是特别喜欢的可以跟他讲,他也会同意。。可我这人对美容这事不是很上心!

以下是引用 第17楼 aiyibeier 的话:
正常,木啥内疚的,大大方方的花吧,护肤也是给他撑门面嘛...

嘿嘿

以下是引用 第18楼 嘟嘟妈咪~ 的话:
我一套下来也就四五百吧,你买的啥牌子的...    

玫琳凯的。。那个VC超级贵啊,这一个(一盒四支)就接近1000啦。。不知道有没有效果。。

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝