论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:114

偷偷花了一千多买化妆品

回帖 发帖

以下是引用 第75楼 守护神兔兔 的话:
 有钱银。。膜拜。。
买个化妆品有啥钱啊,呵呵国外化妆品只来也贵也好!

以下是引用 第96楼 守护神兔兔 的话:
 呵呵,那你有没有说她?
说有什么用。还想吵架了!钱都付出了

以下是引用 第68楼 守护神兔兔 的话:
 能坚持么?我最最贵的是那时候买过欧来雅的爽肤水加一个什么粉底。。这次是我这几十年来买的最贵的了。。。
坚持不了,不上班以后就不舍的买了

我都是叫我朋友韩国直邮回来,一买也是好几千,嘻嘻

以下是引用 第95楼 守护神兔兔 的话:
 是哦。。可是陌生人还好,熟人就讲不出不来。。该死的要面子
那总不能为了面子而要自己掏冤枉钱吧?

以下是引用 第93楼 守护神兔兔 的话:
 嘻嘻,怀孕了应该少用护肤品吧
嘿嘿,还没有种哦,不怕哈

断奶了  老公带我去商场买了一套也一千多  他说他们同事在用  别人有的我也要有  买的我好心疼啊

以下是引用 第10楼 马甲V 的话:
护肤品一套一千不算贵吧。不过说句真的哦:这种强力推销的。水分很大哦。...

以下是引用 第112楼 你知道793QQ 的话:
断奶了老公带我去商场买了一套也一千多他说他们同事在用别人有的我也要有买的我好心疼啊...

你老公真好

回复 多多:
什么牌子的可以祛斑?
九朵云
115 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝