论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

爱似流水,如此简单!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第30楼 fuzimei :
老天一定会给你们一个健康可爱的宝宝的。。加油!...

谢谢亲,我们都会有滴!

我看了你这些话,我流泪了!我很有感触,我老公对我也很好,我们已经有一个可爱得女孩了,现在我们准备再要个儿子,筹成个好字,不知道这个月能不能成梦想!

回复 第32楼 璐麻麻0 :
我看了你这些话,我流泪了!我很有感触,我老公对我也很好,我们已经有一个可爱得女孩了,现在我们准备再要个儿子,筹成个好字,不知道这个月能不能成梦想!...

你一定会如愿的,你都有一个女儿啦!加油加油!祝福你哦!

回复 第31楼 随玉61 :
回复第30楼fuzimei:老天一定会给你们一个健康可爱的宝宝的。。加油!...谢谢亲,我们都会有滴!...

你有一个非常爱你的老公,这就足够了

亲爱的!调整好心态,这个月再努力,像我们这样的状况只能是自我调整,别人说什么都没有用的,只会起到反作用,自我调整好心态才能迎接小生命,你很幸福,老公很细腻,我们两个状况差不多的!一起加油哦

真好呀!对比一下我家那个,真心无语...突然就让我黯然伤神

真羡慕你!

回复 第35楼 丫丫C :
亲爱的!调整好心态,这个月再努力,像我们这样的状况只能是自我调整,别人说什么都没有用的,只会起到反作用,自我调整好心态才能迎接小生命,你很幸福,老公很细腻,我们两个状况差不多的!一起加油哦...

嗯嗯,这个月要做点什么了,不想一直这样下去。想去拿点中药吃,亲觉得怎么样?

回复 第36楼 嘟帅帅 :
真好呀!对比一下我家那个,真心无语...突然就让我黯然伤神真羡慕你!...

其实我家这个也是马大哈,对你好不好还得看心情来着,各有各的好处跟坏处,不用羡慕啊!

以下是引用 第37楼 随玉61 的话:
嗯嗯,这个月要做点什么了,不想一直这样下去。想去拿点中药吃,亲觉得怎么样?
必须必啊!我就一直没停过药,你好像是老公的问题吧?让老公检查检查看看,吃点生精的药,男人好治的,我明天该去医院看胰岛素结果了!不知道有没有反弹,害怕中

回复 第39楼 丫丫C :
以下是引用第37楼随玉61的话:嗯嗯,这个月要做点什么了,不想一直这样下去。想去拿点中药吃,亲觉得怎么样?必须必啊!我就一直没停过药,你好像是老公的问题吧?让老公检查检查看看,吃点生精的药,男人好治的,我明天该去医院看胰岛素结果了!不知道有没有反弹,害怕中...

嗯嗯,他要检查,我也要调一下宫寒的问题,加油加油!

天塌下来,他若心甘情愿为你扛住,便是最大的幸福。祝愿宝宝快点来到你们这个幸福之家。

回复 第41楼 zoeee :
天塌下来,他若心甘情愿为你扛住,便是最大的幸福。祝愿宝宝快点来到你们这个幸福之家。...

谢谢亲,好好养着,祝小宝贝在麻麻肚子里好好的!

身边有个如此爱你的老公,老天会再给你一个孩子,让你们更加幸福的。加油。

祝楼主早日好孕。

回复 第43楼 夏莫沫 :
身边有个如此爱你的老公,老天会再给你一个孩子,让你们更加幸福的。加油。...

谢谢亲!也祝你幸福哦!真想看看你宝贝以后长什么样子!

56 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航