论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

爱似流水,如此简单!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第44楼 霛余人227QQ :
祝楼主早日好孕。...

一起好孕亲!

随玉,最佩服的就是你的乐观。记得有姐妹抱怨大姨妈来临的时候,只有你把大姨妈当成新的开始,让人从沮丧中感到希望。

衷心祝福你,儿女双全,硕果累累,在不久的将来。。。

回复 第47楼 Vera2012 :
随玉,最佩服的就是你的乐观。记得有姐妹抱怨大姨妈来临的时候,只有你把大姨妈当成新的开始,让人从沮丧中感到希望。衷心祝福你,儿女双全,硕果累累,在不久的将来。。。...

谢谢亲!我确实有这样的感觉,姨妈来是一个新的开始,要把上个月没有做过的事做了,就又有希望了!

真不知道该说些什么,只想深深的祝福你,新的开始,新的希望,等若干年后,你看到你的孩子在院子里面跑来跑去,再想想今时今日的你,可能你会微微一笑吧。 放松心态吧,虽然这很难做到。享受二人世界,享受生活,这才是我们应该做的事情。你要相信,是你的岁月都会慢慢给你。别老想着你没啥,多想想爱你的老公,自己感觉幸福才是生活的主旋律。还有这么多姐妹和你并肩作战呢。一直在关注你,加油,与你共勉。我看好你呦

回复 第49楼 ギ静思语メジ :
真不知道该说些什么,只想深深的祝福你,新的开始,新的希望,等若干年后,你看到你的孩子在院子里面跑来跑去,再想想今时今日的你,可能你会微微一笑吧。放松心态吧,虽然这很难做到。享受二人世界,享受生活,这才是我们应该做的事情。你要相信,是你的岁月都会慢慢给你。别老想着你没啥,多想想爱你的老公,自己感觉幸福才是生活的主旋律。还有这么多姐妹和你并肩作战呢。一直在关注你,加油,与你共勉。我看好你呦...

谢谢亲!我们一起加油哦!除了孩子没有,其他的幸福也不少,也许这是老天对我的磨难,是为了让我以后更懂得珍惜吧,不辜负上天的美意!随遇而安吧!

亲,你很幸福,替你开心,真好

以下是引用 第45楼 随玉61 的话:
谢谢亲!也祝你幸福哦!真想看看你宝贝以后长什么样子!
我希望宝宝长成我老公那样子,因为我老公长的比我好看。哈哈

回复 第52楼 夏莫沫 :
以下是引用第45楼随玉61的话:谢谢亲!也祝你幸福哦!真想看看你宝贝以后长什么样子!我希望宝宝长成我老公那样子,因为我老公长的比我好看。哈哈...

哈哈,记得等孩子生下来的时候,把照片贴出来看看哦!

以下是引用 第53楼 Vera2012 的话:
哈哈,记得等孩子生下来的时候,把照片贴出来看看哦!
一定一定

理解你的心情,但是怀宝宝,首先是要心情放开噢,这样宝宝很快就会来的,重要的是两个的感情,好好加油

回复 第55楼 khmdxw :
理解你的心情,但是怀宝宝,首先是要心情放开噢,这样宝宝很快就会来的,重要的是两个的感情,好好加油...

嗯嗯,谢谢亲,一定会加油滴!

56 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝