论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

爱似流水,如此简单!+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第12楼 千金629QQ :
不如做试管试试,趁年轻做,成功率大啊亲!...

先检查看看,我打算先做人工授精试试。

回复 第13楼 yi點點の壞 :
真幸福!不要急,顺其自然宝宝会来的!回头给你个药房试试...

谢谢亲,打算去医院看看,开点中药吃。

以下是引用 第16楼 随玉61 的话:
先检查看看,我打算先做人工授精试试。
嗯,对的。祝你好孕!

别人家的老公!!!

回复 第19楼 小鹿倪倪 :
别人家的老公!!!...

咋的?有想法?要不换换?

回复 第20楼 随玉61 :
回复第19楼小鹿倪倪:别人家的老公!!!...咋的?有想法?要不换换?...

你家老头肯定对你是忠贞不二的,我们只能看着羡慕啊

回复 第21楼 小鹿倪倪 :
回复第20楼随玉61:回复第19楼小鹿倪倪:别人家的老公!!!...咋的?有想法?要不换换?...你家老头肯定对你是忠贞不二的,我们只能看着羡慕啊...

你别不知足哇,吃着碗里看着锅里哇!

回复 第22楼 随玉61 :
回复第21楼小鹿倪倪:回复第20楼随玉61:回复第19楼小鹿倪倪:别人家的老公!!!...咋的?有想法?要不换换?...你家老头肯定对你是忠贞不二的,我们只能看着羡慕啊...你别不知足哇,吃着碗里看着锅里哇!...

哈哈,看看还不准嘛

你老公挺好的,我老公也是忙的没有假期,我有时会跟他哭,说我们到底问题出在哪了,说以我们的经济状况我没有一点安全感,不知道什么时候才能有一个自己的宝宝,然后他就会说我会努力赚钱的,生不了也不是你一个人的事,要我不要想多了

回复 第24楼 紫月冷铃 :
你老公挺好的,我老公也是忙的没有假期,我有时会跟他哭,说我们到底问题出在哪了,说以我们的经济状况我没有一点安全感,不知道什么时候才能有一个自己的宝宝,然后他就会说我会努力赚钱的,生不了也不是你一个人的事,要我不要想多了...

都很不错的了,相比别的姐妹怀不上就离婚的好太多了,珍惜吧!

幸福……保证好心情,宝宝 会来的!

回复 第26楼 黑色铅笔 :
幸福……保证好心情,宝宝会来的!...

谢谢亲!

以下是引用 第25楼 随玉61 的话:
都很不错的了,相比别的姐妹怀不上就离婚的好太多了,珍惜吧!
就是不知道如果继续这样,婚姻还能保鲜多久?

回复 第28楼 紫月冷铃 :
以下是引用第25楼随玉61的话:都很不错的了,相比别的姐妹怀不上就离婚的好太多了,珍惜吧!就是不知道如果继续这样,婚姻还能保鲜多久?...

一起努力,相信不会等太久了!

老天一定会给你们一个健康可爱的宝宝的。。加油!

56 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝