论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:55

爱似流水,如此简单!+【备孕生活】

回帖 发帖

姨妈她老人家又来咯!心里说着不难过不难过,但是一点都不难过的话那是假的,没有办法,知道有些事是强求不来的,只能劝自己说没关系,下次再努力!这句话说了无数遍,一年又一年过去了,每个月都在这样的心情中轮回,人生还有多少个明天?多少个明年呢?这么久了,几乎没有跟朋友联系过,能避就避开所有的约吧,我知道这样不好,但心真的很脆弱了,一不小心就会伤到,既然如此,不如简单些吧。有些烙在心里的伤不是谁都懂,也许朋友的话是无意的,甚至是对我的关心,但这样的关心也会伤到我的敏感的心,我很谢谢朋友的关心,但我不想在众人面前流泪,不想把我的伤痛带给别人,我只愿意给别人带来欢乐,不想在你们面前显示我的脆弱,请让我保持一点尊严吧,就让我一直在你们面前留个幸福的印象吧。

我知道其实老头子也尽可能地不去应酬那些朋友,一直说他不急着要孩子,虽然电话那边的人是听不到他的情绪,但我就在他身边,我能看到他脸上的无奈。我知道他昨晚醒来摸了一下我的额头,看我是冷着了还是太热;我知道他睡着睡着会习惯性的一碰到我的手就紧紧握住;我知道他跟婆婆聊天的时候会把所有的问题推在自己身上。他说,老婆,我的能力只能做到这样了,我没有本事挣大钱,没有本事给你更好的生活,对不起了。他说,我要为我们挣一个家,希望明年可以贷款买一个属于我们的房子!今年以来他拼命地工作,早出晚归,有时候回到家里累得摊在地上,但他会把今天挣的钱拿来给我数,我很骄傲地说,哇 哦,今天挣得这么多!然后给他一个大大的笑脸,虽然我心里是疼的。而我能够做的,就是把家里收拾得干干净净,学着做些他爱吃的菜,买他爱吃的水果,拔去他头上不时冒出来的白头发。什么是爱呢?这就是爱吧,没有轰轰烈烈,平淡如水。没有孩子又怎么样,没有钱又怎么样,易寻无价宝,难得有情郎,有夫如此,我很满足,此生无憾!

幸福就好

回复 第2楼 ⒑栺緊扣、曟QQ :
幸福就好...

嗯嗯,大家都幸福!

亲,你那里的?

有夫如此,夫复何求,努力吧,宝宝会来到你们身边的。

回复 第5楼 柏采淑坊 :
有夫如此,夫复何求,努力吧,宝宝会来到你们身边的。...

谢谢亲,会努力的!

回复 第4楼 我换名字…… :
亲,你那里的?...

广西的哦。

以下是引用 第7楼 随玉61 的话:
广西的哦。
还真被我猜对了,怀不上有说什么问题吗?

回复 第8楼 我换名字…… :
以下是引用第7楼随玉61的话:广西的哦。还真被我猜对了,怀不上有说什么问题吗?...

不知道哦,有可能是老公的弱精。

以下是引用 第9楼 随玉61 的话:
不知道哦,有可能是老公的弱精。
晕,做好检查,好对症下药嘛……之前我老公去检查也是精子不好,但每隔三个月精子就会换一次啊,所以再去复查又没事《期间没吃药》

看完,差的掉眼泪了。

挺感人的,楼主看起来很面善。话不多说拉哈,祝福你,孩子会来的。

不如做试管试试,趁年轻做,成功率大啊亲!

真幸福!不要急,顺其自然宝宝会来的!回头给你个药房试试

回复 第10楼 我换名字…… :
以下是引用第9楼随玉61的话:不知道哦,有可能是老公的弱精。晕,做好检查,好对症下药嘛……之前我老公去检查也是精子不好,但每隔三个月精子就会换一次啊,所以再去复查又没事《期间没吃药》...

我打算这个月拉他去检查一次,不行开点药吃。

回复 第11楼 大黄鸭子嘎嘎嘎 :
看完,差的掉眼泪了。挺感人的,楼主看起来很面善。话不多说拉哈,祝福你,孩子会来的。...

亲,一起加油!我相信一定都会当上麻麻的!

56 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝