论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:249

孩子什么时候学英语比较好啊?

回帖 发帖

自己咨询好了,我给你的很肯定是外交的,有什么不懂的百度!

上班族再忙再累 都不要放弃学习 英语的学习也很重要 我一般会在中午吃饭的时间在可可英语上。如果你基础不好,还是报个班吧

希望在这里能继续我的英语学习之路,希望在未来的半年能在英语口语的日常交流中有些进步,热爱英语的我,渴望能开口说英语。它是美丽的语言,让我们愉快的交流吧。彼此一起进步,一起感受学习的快乐。

上英语培训班效果当然是最好的,不过平时上班忙啊,没时间去跑培训班。觉得这样的网上学英语方式挺好啊,很方便。我在想啊,网上的这种,资源更新也快些,外教应该也多些吧,毕竟啊,很多老外都不愿意来中国的。。。。是吧?

一些常用语的善用可以让你的口语更显得原汁原味一些,所以看老友记这样的剧要翻来覆去看,把握细节,搞清楚人家为什么这么说,什么时候这么说。比如人家说煎蛋,汤心半熟叫sunny side up,意指单面煎,虽然听上去sun跟煎蛋没什么关系,但单面的煎蛋很像初升的太阳,就很形象。而两面煎蛋叫over easy,就是地道的美式说法,如果你到酒店跟人家说煎蛋要像牛扒一样弄个七成熟,虽然侍应也会明白,但那就只能是chinglish了。

写简单作文:随意快速写简单的文章或者句子,只用简单的单词和简单的语法。写的多了,简单的单词和简单的语法就越来越熟练,反应速度越来越快。

背单词的高级阶段:你可以在课间、学习其他课程的间隙、早上起床后,晚上睡觉前背单词,每次背十几分钟就可以了。这时,一般的,要以灵活运用单词为主。

通过分析历年考题,看一些分析阅读解题技巧方面的参考书,自己做一定数量的阅读题目,总结出解题技巧和考试技巧。

~~~~

如果你读了很多遍仍然读不懂,说明你选择的文章过难,你要选择更简单一些的文章;如果你读了一遍就全懂了,说明文章太简单,你要选择更难的文章。

一些阅读题目是考察你对文章中某个重要句子理解的是否准确性,如果你对这个重要句子的理解是错误的或者有偏差,这些题目必然会做错。你可以通过“精读”、“中英对照”、“做翻译”等方法,提高对句子理解的准确性。

孩子没入学前注意培养兴趣就好

王散再拿来考试题中的阅读题,发现还是读不下去,这时,单词的障碍已经消除了,真正的障碍是心态上的问题,就是“狠劲”不足!于是,他就硬着头皮读!他选择了一些难度适合自己的(不认识的单词占整篇文章的5%以内)、长度和范围与历年高考阅读题目很接近的英语“新”文章,每天读三个小时。

选本好书:你可以找一本高考范围内的单词的好的参考书,或者找本好词典如《牛津高阶英汉双解词典》,把词典中的高考范围内的单词标出来,或者把课本中所有课文的单词放在一起。

我是自己教的,从说话的时候就开始学了

250 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝