论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:249

孩子什么时候学英语比较好啊?

回帖 发帖

如果你发现某些阅读题目的难度很大,你即使读懂了整篇文章,仍然很难做出后面的题目,你可以从课本上的课文、历年考题精选一些典型的优秀文章,仔细阅读、反复背诵,每隔一段时间如几周之后,再背一遍这些文章,并从文章结构、文章脉络和句子之间的逻辑关系等方面,有针对的对比这些难度很大的阅读题目,你往往会有新的体会。

语言学习越早越好啊,听,跟读,读。

基本词义要清楚:养成勤查词典的习惯,尤其是在学习的初级阶段。在听、说、读、写出现疑问时,就要赶紧查词典,这时,你至少要通过查词典,知道这个单词的基本汉语意思。

记忆历年考题中的典型题:把历年考题中语法部分的题目中的典型的题目收集起来,反复记忆。

利用上下文背单词:把单词放在句子和文章中记忆。你不但可以记住单词,而且还能学习到如何运用单词。

我家孩子4岁了,现在开始早教迟吗?

语言学习越早越好啊,听,跟读,读。

重要单词要全面把握:做练习、精读、写作、听力时,手边放一本字典,如《牛津高阶英汉双解词典》,遇到不懂的、掌握的不确切单词中的重要单词,如常用的、常考的重要单词,要仔细查阅词典,这时,不光要看音标、注释,最好是英文注释,还要看例子,知道这个词怎么运用。

是的,只有文字资料的英语学习网站,对于我们这些初学者来说,用处不大。我就是口语不好啊,就算看得懂那些豆芽样的英文,我还是读不出来。就算可以读出来,,,也不标准,so…我想我还是要找外教指导下先。

就是这样的,以后会好起来的。

找一本英语练习册、模拟考试题集、历年考题集等,碰到会做的题目就过去,不会做的题目背一下。然后再来第二遍,碰到会的就过去,不会的背一下。这样,三遍、四遍、五遍… …,直到所有不会的都全背下来。此方法称为“看背”。

突破语法、句法:如果你连基本的语法,如时态、倒装、虚拟语气、从句等等尚未掌握好,你必须通过看语法书,阅读等等,把这些基本的语法掌握好。

孩子什么时候开始学英语,其实这个问题的提法就不合理,但凡提到学,孩子其实都有一点反感,即使刚开始有兴趣,每周去上课都会烦了。我认为是什么时候开始接触英语,这些问比较合理。我个人的体会是从怀孕就可以开始了,胎教的儿歌可以中英文都有,出生后听的儿歌也可以中英文都有。语言主要靠语境,而不是坐在教室里学。我们两岁之前主要是英文儿歌,两岁后每天早晚看英文原版动画片。现在不到5岁,日常英文回话没问题,英文动画片基本能听懂90%,我们没有上过任何的英文兴趣班。

英语学习应遵循以下六大原则。这些原则都是"常识"性的。正如美国总统林肯所说:一个人必须依据语言、逻辑和"简单的常识"来决定问题和建立自己的行动计划。

某些阅读的考试技巧,也能提高做阅读题目时的速度,例如,“做阅读题目时,只看文章的开头、结尾,每一段的第一句”等等,但这些考试技巧只是学习处于初级、中级阶段者为提高考试成绩而不得不采取的办法,随着英语的进阶,你要不断淡化阅读技巧。

250 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航
同龄宝宝